最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
总结: 1. 再放松...
Q:你有没有女朋友?
面试了职位:销售 - 深圳
1位面试官轮流问问题...
1位面试官轮流问问题,各种各种的问题,有问性格方面的,也有问装也方面,最后着重问销售这方面的专业问题,整个过程都显得非常轻松,面试官态度和蔼。
Q:比如说你觉得做销售需要什么条件?做销售能学到什么?你的专业不是销售而是计算机为什么要选择做销售?
面试了职位:销售代表 - 深圳
总结: 1. 再放松...
Q:总结: 1. 再放松一些!要自始至终的展示你自信的微笑! 2. 对如何进行药品销售过程进行详细叙述:突出专业推广+跟进+个性化服务; 3. 表现出更大的热情和对销售工作的渴望!!! 4. 勇敢而自信的告诉面试官:我能!!相信我!!! 5. 传递给对方的信息一直是:选择销售无怨无悔!我将全力做好!创造好的业绩! 6. 为什么我能胜任销售工作?自信+热情+好学+坚持+专业+跟进+个性化服务+亲和力+值得信赖! 为什么希望进入我们公司?公司在业内声誉+发展期+喜欢理念+管理先进+产品鼎鼎有名+优秀的团队公事是一件幸事!
东阳光集团

梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
碧云居白板笔经理助理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:数据分析师。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果应该是没过。
一面 HR面,简单聊聊。leader面。问的很深入/
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-26 发布
饭店毛毯空调工
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试很好
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-10-24 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布