最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
东阳光集团财务岗位,具体工作还不知道,强调:人事hr真的热情了解个人基本情况,个人薪资待遇等基本问题hr主持面试,控场,让我将简历上的问题呈现出来此次面试没有涉及专业问题感觉对于成绩比较看重,我成绩前50%感觉对于这一岗位来说稍微低了点和一面领导不同(我感觉他就是想让公司财务这方面主要领导都了解你一遍)开头也是自我介绍,简历问题(反正我感觉没有hr控场,领导都不太会提问)另外一位hr问了一下职业规划问题专业问题领导问:业财融合的理解财务同事问:收入确认的条件因为我跟他提及了一下创新创业项目的经历,他还问了下财务分析的指标我答的速动比率这种,反正脑海里也就只有简单的几个公式的印象果然他就问道了公式应该来说不是很想为难你,所以问题都比较开放一点(不管知不知道,反应快一点,表达清晰一点就好,人家也没有啥标准答案)最后就是问了如果面试通过具体到岗时间我还有几个面试,就往后推了没办法,其实我能喝不过我感觉这也不是必要条件,当然有可能更符合这些领导需求把不过可能公司规模也不是很大在领导感觉我成绩比较一般时,还主动转移话题,提问我一些履历方面的亮点救场
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
首先是视频面试,面试官问了一些相对严苛的问题,但是也都机智地化解了,还顺势推出了自己的一些想法。总之,认真准备,专业知识过硬,一般没有太大问题。第二次就是HRBP邀请参观园区,主要是和部门主管以及部门同事做进一步的沟通,包括第一次面试时候的反馈,以及以后的打算,还有生活上的一些问题,最后还请吃了顿饭。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
2022-04-26 发布
面试了职位:化学分析 - 深圳
校招,技术岗,
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2022-11-09 发布
东阳光集团

654964dd
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:海普瑞药业销售专员面试不好,共1轮面试
评价我的公司 面试和进入公司完全是两回事面试官说的的不加班,管理人性化等等全是优点。进去之后进去遇到了保安态度很差,跟hr反映问题结果Hr突然拉黑我,简直接刷新我的三观!除非没得选择了,否则千万别来!一定后悔!
2023-06-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:海外市场
一面 本来是腾讯会议,到点后半小时都没人进会议室,联系hr也没有回应,后面给的理由是记错时间了,重新安排的电话沟通。面试官问了一些常规问题,人还挺和善的,也聊的很愉快,最后跟我说可以跟人事商量帮我争取两礼拜的入职时间,让我安心找住宿。初面后过了两天询问结果,说晚点跟我说,然后结果又遥遥无期!又过了几天追问,说要等所有候选人都面完了再安排复试,目前我是待复试阶段!距今又过了一个礼拜,复试还是没等来
2023-06-20 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
面试了职位:会计 - 深圳
2023-03-01 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-16 发布