最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:油藏工程师 - 北京
“能介绍一下自己吗?...
“能介绍一下自己吗?”这是我面试时第一个问题问题。我不是把自己的简历复述一遍,讲一个自己的故事,让对方了解我的性格特征。 把对方提出的问题用陈述的语气自己讲一遍。如对方问“你有时会不会感到与他人合作很困难啊?”你可以这样回答:“在学校的各种社会活动和小组课题中,我从没有听到别人说跟我合作很困难。如果有的话,我想那是因为有时我对自己感兴趣的活动太投入了。”想要确认一下对方的问题,比较合适的方法是问“您是指……吗”,把刚才的问题用你的理解方式再回放一下。
Q:简单的自我介绍及交流问题集人际关系。
面试了职位:工程师 - 北京
感觉就那样,还是可以的。
几个领导一起问这些常规问题。
面试了职位:电子工程师 - 北京
首先是自我介绍,介绍个人信息。
首先是自我介绍,介绍个人信息,工作经历,技能掌握程度问各种问题。
面试了职位:机械工程师 - 北京
一开始是从自我介绍开...
一开始是从自我介绍开始,然后就是笔试了。 笔试后说是要到总部研究,等通知。 最后终面。
Q:这个就是正常的,问了比较专业的,应聘职位所在部门的专业问题。
面试了职位:工艺设计 - 北京
应届生,面试比较简单。
先是人事通知,然后几个领导一起面试,比较靠谱。
Q:有什么职业规划。
面试了职位:维修技术员 - 北京
大企业就是不一样,根本不一个档次!
上午九点开始宣讲大约半小时后宣讲结束,同学们开始交简历,这时发现同台竞争的有很多研究生还有很多华北电力的学生(当时是在山理工校招),面试很严格,先筛选掉很多硬件不足的,比如四六级、计算机二级等,每个人面试的时间很长,一开始发现一个人进去十几分钟,后来面试就加快了,面试问题也比较专业,比如看你成绩单那门科目成绩比较好就问哪方面问题,如果基本知识掌握的不牢固不容易答上来,如果专业问题没问题,剩下的就是一些简单问题了,比如对发电厂了解多少呀,能不能适应那种环境呀等等。面试结束后大约一个月收到面试通过的通知,然后通知你去笔试等等,笔试过了就等着签协议了。
面试了职位:设计师 - 北京
首先自我介绍,人力H...
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
HR人不错,面试过程很好。
面试了职位:商务经理 - 北京
在网络上看到的商务经...
中国华电工程(集团)有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中电普瑞电力工程有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,基本没戏。
硬件开发岗,视频面试,整体难度一般。
2023-09-23 发布
外太空会议牌运营专员
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国电建面试:政府关系。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
有难度
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试难度一般,还不错
2023-10-31 发布
西魔之境橡皮税务
面试了职位:会计 - 北京
面试:国家电网面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
国网的笔试很难啊,笔试65%面试35% 面试会有自我介绍,一个人际关系或者综合应变题,后面就是专业知识了
2023-12-06 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
校招统招,一面是网上群面,HR直接表明不涉及专业知识,所以很轻松,主要问题涉及有无男女朋友、工作地点、眼睛视力有无色盲色弱、有无挂科、绩点是多少等。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
哎,真难
2023-12-10 发布
紫虹族围巾游戏设计
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:ABB(中国)面试:技术经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
2023-12-23 发布
大屯村订书机商品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-11 发布
紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-12-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。面试还好,难度差不多,希望能有个结果。
2023-10-19 发布