最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:产品运营 - 厦门
问题专业,流程一般吧
没什么特别的,笔试题很简单,一面是HR,二面是技术,三面试电话面,无群面。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:产品运营的关键节点,如果一款游戏在短时间内峰值迅速下降,你会从哪些方面分析原因
面试了职位:产品运营 - 厦门
问题专业,流程一般吧。
1.笔试,比行测题简单 2.一面,HR,暖男,结构化面试 3.技术面,那个问题啊。。。数据的意义,运营的关键节点,如果让你跟一款手游你关注那些,如果在某段时间峰值迅速下降你要从那些方面分析 4.终面,电话面。 然后没消息了,有的同学签了,广州市中心,税前7000
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏开发工程师 - 厦门
4399已挂!基础很重要!!
4399这家公司,宣传很好。 一开始没报希望,国庆之前线上笔试,国庆通知,然后9号在本校面的。 进去之后,面试官问我让我自我介绍,然后就像机关***一样开始了,先是java的基础,怎么创建一个线程,接口和抽象类的区别,hashtable和hashmap区别等等,然后问线程和进程的区别,以及通信。然后问计网,http请求方式有哪几种,21,23,25,80端口是干嘛的,最后问了数据库,一些基础的SQL语句。。 全是基础。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏测试工程师 - 厦门
过程很轻松,面试官很和蔼。
先是做一套笔试题,题目先是数学计算题,然后是逻辑题,再就是C语言知识,测试基本知识,大题是关于测试的知识,然后是一道算法排序题,难度不大。然后第二天去面试,过程很快。
Q:玩过什么游戏。对这款游戏评价一下。如果为儿童设计一款玩具,如何测试这款玩具。
面试了职位:游戏策划 - 厦门
一面经历,为offer努力!
面试过程在隔壁学校的咖啡厅,签到等面试。叫到名字后会有人带你去面试官的包间里。我的面试官是个还比较年轻的姐姐,上来先就着简历问了一些实习经历,然后问专业不对口为什么要做游戏策划。然后问了最近玩的游戏,我说了几个单机和RPG类型的手游,但是她看起来不太感兴趣。 然后我又说道最近在玩食物语,她就问我这个游戏好在哪之类的,然后把玩法和战斗模式讲了一顿。准备了好多游戏没问到,一直在聊食物语。最后又问了经常看什么书和有没有小说写作经验。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
问对自己定位。
问对自己定位,游戏经K10岁的时候妈妈带他去珠宝店让他选一枚戒指作为生日礼物,小K选了一枚极其奢华的戒指,随后留下了包装盒而放弃了盒子里面的戒指。妈妈很不解,小K告诉妈妈,这是世界上最丑陋的戒指,没有包装盒的戒指一定没有人肯买下它。
面试了职位:运营专员 - 厦门
当时觉得自己玩游戏玩的太少了
面试了职位:平台测试工程师 - 厦门
问的比较基础,但是非常注重细节。
面试了职位:前端工程师 - 厦门
有点莫名其妙的面试经历。
面试了职位:成都 - 厦门
游戏测试岗位一共进行3轮面试,在终面挂了
4399游戏

地上马克笔药品生产
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海西医药交易中心有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
2018年入职,时间比较长远了,当时入职的时候是技术经理面试,针对项目上做了一些深入的了解,然后针对主流的技术做了交流,全称下来氛围比较轻松。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
金星卡车施工员
面试了职位:Java - 厦门
面试:易视线(厦门)科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,题目难度不大,告知通过了。
面试java,但是问sql问题,难倒不难。1k薪资让你当牛马。还要七天试用
2023-12-08 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
木星光盘旅游顾问
2023-10-27 发布
能才不卖
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
2023-07-17 发布
噗桑
面试了职位:Java - 厦门
面试:智业软件股份有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,告知没通过。
2023-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-08-03 发布