最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:C++ - 厦门
面试过程的流程与感想
面试官上来会让你做他电脑上的三道题,然后会跟你讨论这三道题为什么会这样,如果答对了他会深挖。接着会问你你的专业成绩排名,以及学校中你主要学的相关课程,哪些学的比较好,又让你说了一下对TCP的理解。最后会说让你回去等消息。 整个过程面试官还是非常和蔼,有礼貌的,主要是自己太菜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:结构体里面定义数组下标为0的数组结构体大小多少,为什么。
面试了职位:C++ - 厦门
4399面经,自己太菜了
上来写个指针的问题,没答好,后面就敷衍得问了几句简历里的问题,然后就没然后了,感觉自己还是太菜了。
面试了职位:游戏营销 - 厦门
比较随和,但有陷阱问题。
面的校招,游戏营销,说了我玩过的游戏,还问我OW的竞技分是多少,有问过套路问题:你觉得你做的东西有创意吗?问如果你推广游戏怎么推广,策划什么活动。
面试了职位:行政专员 - 厦门
4399行政专员面试。
面试官人很好,态度亲切,不严肃。会首先询问你想要应聘的职位,然后说说理由。再根据你的简历内容询问问题。我记得大概有你的性格特点,你为什么想要应聘这个职位,你在大学期间做了哪些活动,可以谈一下你的实习经历之类的。你也可以向面试官问问题,他会耐心仔细的回答你。应聘4399公司,最好要对游戏行业有一定了解,这是无法避免的,你要热爱并且熟悉游戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对行政专员的理解。
4399面试。
1.自我介绍。2.游戏经历。3.谈了梦幻西游。4.你认为一个好玩的游戏的要点包括哪些。5.你为这个职业做过什么准备,你的优势在哪里,劣势在哪里。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:游戏经历介绍。
不太靠谱的游戏系统策划一面
数值策划面的,主要是问了最近玩的游戏,是在你网申是写的游戏,问你一些游戏设计的问题,以及如何改进,回答的不太好。
面试了职位:游戏开发工程师 - 厦门
感觉面试官并不友好
面试了职位:游戏开发工程师 - 厦门
4399一面。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
面试官人挺好的,给出了很中肯的建议。
面试了职位:游戏运营专员 - 厦门
4399游戏运营策划。
4399游戏

碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
陈伟
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:稿定设计面试:算法工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一面和技术主管交流。重点谈了本人的相关项目经历,主管也详细介绍了公司新设立项目的一个预期和前景。二面的面试官是部门主管。重点问了个音频分类的问题。
2023-12-18 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-14 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布
木星光盘旅游顾问
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该是没过。
总体上来说还行,但是没有后续
2023-10-27 发布
黎朦霜
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
问很多专业知识
2023-09-18 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
2023-08-10 发布
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
2023-12-15 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-08-29 发布