最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 鞍山
工人薪资水平比较不错,中高层工资在鞍山地区处在中上层阶段。
面试流程:人资部招聘专员初试,应聘部门负责人复试,人资经理复试,行政总经理审批,人资经理签批,下发入职通知单,填写并办理入职手续。
Q:对以往工作履历进行简述。
面试了职位:机械工程师 - 鞍山
没有什么专业性问题,人力资源部和面试的研发中心负责人懂的不多
首先去人力资源部填表,人资会把你领导面试的部门,比如研发中心,然后研发中心的负责人就会和你进行面试,会提问一些生活上的及工作上的经历。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职。
辽宁忠大铝业有限公司

面试了职位:机械工程师 - 鞍山
面试:威达环保机械工程师面试一般,共1轮面试
起初要到项目上区出差,说是要熟悉产品,产品都在各个项目上,最长一个月,有对CAD和SOLIDWORKS的使用要求。社保安最低标准最低比例缴纳,基数三千几百块的样子。在确定录用前,经历了3个人事的问询,给人的感觉很不好。
2022-07-30 发布
面试了职位:行政助理 - 鞍山
面试:鞍山兴盛科技股份有限公司面试的办公室助理的过程。
小公司,老板比较随和,见面问了些简单的问题,毕业院校专业,工作经验等等,能不能接受出差,会不会开车。
Q:学历。
面试了职位:Java - 鞍山
面试:鞍山积分客网络科技有限公司就只有一轮,比较简单
直接是项目经理面,先是谈谈自己的项目,然后给你介绍下公司情况,再问一些和项目相关的技术问题,最后,聊一些其他生活、薪资、加班的问题,就可以了。
面试了职位:生产设备管理 - 鞍山
面试:马鞍山桓泰环保设备有限公司【生产设备管理】面经分享
简单记录下面试过程1.开始先填了一个应聘登记表,内容挺细的2.人事部负责把我带到楼上老板办公室面试3.老板面试,问了我的学历,实操经验,并向我介绍了工作内容和工作时间,以及能得到的岗位培训4.老板面试通过,人事跟我具体沟通了工作福利和待遇,并约好了入职时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
宙辉联盟订书机媒介合作
面试了职位:.NET - 鞍山
面试:鞍山磐超科技有限公司面试:.NET。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
开始是先做一套笔试题  不是技术类  都是一些逻辑思维题  比较容易的 然后就是面试环节  面试官都很和善的,主要会问一些数据库相关的问题  都是一些基础问题  还会问一些关于工作中处理同事关系的问题  一点都没有紧张的感觉  放松大胆回答就可以
2023-06-26 发布