最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:销售技术支持 - 深圳
销售技术支持面试很好,共3轮面试
先是BOSS上联系了我,发过去简历不过半个小时就打电话给我,安排了下午的面试,感觉工作效率很高。视频面试和面试官聊了一些大学经历,然后问我关于售前的理解和具备的能力。同样高效率的第二个工作日hr就联系我,讨论薪资,两三天内决定签约。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
无名指
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
售前技术支持面试不好,共2轮面试
1.面试官先电话面试2.领导➕面试官视频面试,面试体验很差,让你开视频,他们自己不开,对着自己的大脸面试?很不尊重面试者,问的问题很差劲,明明已经回答过,还各种重复问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-20 发布
yuhao
面试了职位:项目经理 - 深圳
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:调试工程师-外聘员工 - 深圳
首先是电话沟通,后面现场面试问了几个很简单的问题,我答对三分之一。然后又电话沟通了几次,过一段时间HR就发了offer。我接受了offer,因为对方项目的部分情况未提前告知,但最后没去。我认为公司是一个很有实力的公司,公司内部工作交接存在一定的问题。公司人员管理就更不想谈了。 总结一下:重庆办事处的领导,我感觉是一个很难相处的人。面试的时候说我着装过于夸张,拜托老大我穿着一双黑色的跑步鞋,一件黑色的短袖打底,外套一件蓝色的牛仔衣,一条黑色的休闲裤,而且我本身较胖,只能穿较大号的牛仔外套,很夸张么!然后准备报道的前一天,因为他们自己内部没有把工作情况交接清楚,我从面试到收到offer都不了解情况,都没有相关的准备,然后我都没入职啊,就打电话给我准备训我,我服了。真的,牛啊!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:员工关系 - 深圳
员工关系面试不好,共4轮面试
一面 招聘总电话面 问的问题很专业 人也很友善 给二面提了很多专业建议 人力总+直接领导+顾问 群面 人力总不尊重面试者 话还没说完就问下一个问题 表情严肃 国企风格 整个公司的年龄层次都偏中年顾问从我进去一开始就在剔牙 直接领导给人的感觉最舒服 总经理面 一位年龄接近五六十的女性还是比较传统的思想 年轻人喜欢开放的氛围的话需要慎重考虑
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
面试了职位:组态工程师 - 深圳
实习生过渡的地方,没卵用
面试基本上不会问太多,只要有些经验都行,只要缺人,基本上都能过,适合短期过渡,不适合长期工作,行业面浅,看自己了。
面试了职位:C++ - 深圳
面试官很和善,给人的感觉特别好,也不会跟你尬聊。
面试了职位:总账会计 - 深圳
总账会计面试一般,共5轮面试
2022-08-25 发布
往日学风
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-25 发布
面试了职位:后端开发 - 深圳
去面试等待半个多小时
深圳市共济科技股份有限公司

东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
不好
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
兰苍神州报告夹媒介合作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:敦泰科技面试:嵌入式软件工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
整体流程还挺顺利的,两次技术面+一次HR面,面试内容也是比较基础的内容。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
2023-12-15 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布