最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 郑州
公司较小,是真正做小机电产品的单位。
1、智联招聘海选; 2、邮件通知面试,下午2点30开始 3、在高新区国家大学科技圆23号楼,一楼; 4、其公司是设计销售一体,配件和装配是外包; 5、面试人有2人,一人是老板,一人是技术; 6、目前有自动甘蔗削皮切断机,具体大家可以搜百度,其有视频介绍; 7、自我介绍,然后他们自述他们公司想做什么,拖地机,菠萝削皮机,改良甘蔗机,问应聘者的想法,通过我们通话判断我们的水平和意愿;
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍,然后他们自述他们公司想做什么,拖地机,菠萝削皮机,改良甘蔗机,问应聘者的想法,通过我们通话判断我们的水平和意愿; 大家可以看看我爱发明,这个机械比较符合那里的产品特点,以民用实用,市场上空白为主。要求我们能做产品。有意愿做产品。他们是通过我们水平和意愿来面试,以聊天为主,侧面观察和判断我们的水平。他们会让说说产品结构和特点……
郑州顺鹏科技有限公司

面试了职位:施工员 - 郑州
面试:河南育林绿化工程有限公司和绿化部经理面对面的谈。
会问一些你学的课程,你的期望,还指了一些办公室内的植物让你认,反正总体还是比较简单的。之后就是去和人事部经理谈薪资。下午就直接去施工现场了。
面试了职位:自然语言处理 - 郑州
面试:中原环保【自然语言处理】面经分享
问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。 B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司面试还好,问题不是特别难。
一对一专业面试,人事问些基本问题。好好回答没问题的。自我介绍、公司认识、专业技能。大学生比较好进。
面试了职位:环境工程技术人员 - 郑州
面试:中原环保说是简历筛选,然后通知去面试
说是简历筛选,然后通知去面试,结果所有人都发了通知去面试,不过是为了提高自己的人气,招聘会上显得自己nb罢了,到了又说不匹配,不匹配早干嘛去了。面试时候因为研究生做的不是水处理的,就一脸不屑,你就是做XXX得啊,后悔没怼回去,公司人事没有格局,本来想回家发展,现在觉得还是上海相对更公平一点,全凭个人能力。
1921
面试了职位:图像处理 - 郑州
面试:中原环保【图像处理】面试分享
一面 问的比较偏技术,问题多多少少的都学习过,并且问一些问题的处理方法,整体还是不错的综合能力测试,比如出差、加班等涉及到生活的问题
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南斯坦德环保工程有限公司一定要有环保工程销售方面的经验
面试官很OK,面试整个过程也让人感觉很舒服,感觉这个公司整体工作氛围应该是轻松愉快的;整个面试下来我的心得是: 1.要有销售经验、环保销售经验、工程销售经验是亮点; 2.自我要有独立思考、独立行动、人情世故精通是亮点(工程类销售和其他销售不一样,这个一定要明确,有团队协作攻下项目,但前期收集资料、实地沟通联系都是已自己为主) 3.抗压力强,项目跟进周期是几个月甚至还有一年以上的,一定要抵抗各方面压力,并且有足够的心理准备。
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:中原环保中原环保总部校招面试经验
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南新辰环保科技有限公司面试官给人感觉很好
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:郑州比克电池有限公司能不能接受倒班,熬得住
面试了职位:硬件 - 郑州
面试:中原环保18年11月初去面试的时间