最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:销售管理 - 咸阳
总结工资低的发指,工作量多
1.自我介绍,2.工作内容,3.提问。总结工资低的发指,工作量多,老板也不好相处。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划执行 - 咸阳
智联上投递的简历,感觉还不错去了之后是一个员工给我面试的
智联上投递的简历,感觉还不错去了之后是一个员工给我面试的,聊的还行,但感觉不是专业的hr,说是让我隔几天早上复试。冬天顶着个大冷天来复试到了地方了说领导忙不见!让我改天来,我真就服了!这就是这个公司的待人之道吗?来了面都不见?就不能提前说吗?
西魔之境眼镜运营总监
面试了职位:产品经理 - 咸阳
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,收到offer了。
前期还好,因之前专业领域有多差异,中间蛮波折,结果是好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-30 发布
面试了职位:商务渠道 - 咸阳
新成立部门,工资较低。
面试好像是专门做临床的,面试部门属于新增的部门。对省区经理负责,虽说招的是商务代表,但是实际上做的应该是KA或者终端代表的工作。
Q:你对本公司产品在本市场操作有什么想法?
面试了职位:销售经理 - 咸阳
面试难度还好,问一些简单的问题。
主要是一开始说下自己的个人简历,问下有无工作经验。如果没有就算了,有的话会问下工作怎么样业绩如何,辞职的原因。最后问下你对面试的工作薪资待遇有什么看法。
Q:问你对未来的工作计划有什么打算
面试了职位:市场推广 - 咸阳
电话沟通+总监(区域销售)面试+西安总部面试
职位是市场推广,隶属于市场部,Hr首先电话了解基本情况;第一天在南京总监和大区面试过程都不错,意向也很好;第二天就接到电话沟通说明天去西安总部面试,我的天,时间肯定来不及啊,至少我得打飞滴吧?(奇葩的事情来了,Hr说面试过了才能报销差旅住宿,过不了自行承担),我说时间上太赶了(而且第二天还有事)。 然后说安排下一轮等总部领导在的时候再约面试,更奇葩的事情来了,中间隔了两个月然后联系到我你敢信?不敢相信这是一家国内大公司的办事效率。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:怎么看待这个岗位?能不能适应频繁出差?
面试了职位:会计 - 咸阳
不给人说工资,烦,要的高了又说要的高
大草原书架家具设计
面试了职位:销售专员 - 咸阳
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-08-30 发布
面试了职位:销售专员 - 咸阳
初级代表,渴望入行,获得发展。
面试了职位:Java - 咸阳
公司福利挺好,适合发展
步长

面试了职位:后勤 - 咸阳
面试:陕西中兴药业有限公司面试A岗位却问的是B岗位的问题
面试A岗位却问的是B岗位的问题,一会问你外贸问题一会又问你关于网络营销的问题,我都不知道到底想找个什么样的人。很服气,态度不好感觉你好像不是来面试像是来讨债的。环境整体也很一般,住的近的人可以考虑。
面试了职位:行政总监 - 咸阳
面试:陕西孙思邈高新制药有限公司经典的公司最好别去
首先上一年主动联系我,面他们的行政主管。4轮面试后杳无音讯,20天后给我打电话让我入职,我说不考虑了因为已经在别的公司上班了!如今社会,谁会等一个公司的面试结果等20天?!然后各种问为什么不去?我本身也是人事出身,肯定把我当备胎了呗,别的不去了或者去了不合适才想起我。过了一年,又联系我,让我去面综管部经理,在告诉我确定可以入职了的情况下,把我一次次叫去,让我做无数的方案,绝口不提入职时间。把我当傻子吗?直接拉黑,这种公司就算入职了也不会好过,怪自己不长记性!就这还是有国企背景的!2016年说投产到2020年还在建设不投产!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
YY
面试了职位:班主任/辅导员 - 咸阳
面试:咸阳英斯贝教育科技有限公司简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试三轮,先写了一张面试表,会填的很详细,第二轮人事面,第三轮可能是领导面吧BOSS上薪资给的很可4-5k,是能接受的,面试的时候说薪资只有3000多,后面试用期只有2000多,你懂的,无法生存,咸阳薪资都这样嘛五险一金没有一金,只有五险
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试