最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

关键词

Ahjdvl
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共3轮面试
感觉不太靠谱,几次三番打电话让人去面试,去了之后感觉公司特别混乱毫无章法,职责分配也不明确,全程搞得人云里雾里的,莫名其妙地来莫名其妙就走了,不明白打电话叫人来的目的是什么。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-03 发布
噢噢噢
面试了职位:销售助理 - 北京
从hr就能看出一个公司的水平,只能说这是个辣鸡公司
打电话让过去面试。先是直属部门领导面试,期间这个部门领导一直强调自己技术出身干到这个位置多么牛巴拉巴拉的,又扯我不符合他们岗位要求,所以为啥要给我打电话让我来面试,还不止一次打电话邀约面试,是不是浪费别人时间?有没有点道德?后来hr面,这个hr全程不是扣手就是整她那头发,一副高高在上爱答不理的样子!劝慎重!!!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
奥普特利集团有限公司

足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布
泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
先进行专业笔试,后进行主管面试,会问一些对职位的理解问题。
2023-12-28 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
还行
2023-10-19 发布
面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
西魔之境橡皮税务
面试了职位:会计 - 北京
面试:国家电网面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
国网的笔试很难啊,笔试65%面试35% 面试会有自我介绍,一个人际关系或者综合应变题,后面就是专业知识了
2023-12-06 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
2023-11-03 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
2023-12-25 发布
蓝色妖姬
面试:中核控制系统工程有限公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
2023-10-23 发布
紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-12-03 发布