最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

阿白
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
人力资源经理面试不好,共2轮面试
Boss直聘邀约面试,面试者是所谓广东省区人力总监,整个过程对方一直在低头看简历,问的问题毫无关联,问问题环节也回答的很不清晰,敷衍了事。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
面试了职位:会计 - 长沙
氛围很好,人力很亲和
氛围很好,人力很亲和,说话很温和,很为面试者着想,目前一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Meredith
面试了职位:医保办主任 - 长沙
医保办主任面试不好,共3轮面试
HR不专业,候选人按照公司通知的时间去面试,等了2个半小时-1个半小时不等,公司充满了优越感,如确因特殊的事情不能按照既定的时间面试,可以提前通知候选人,彼此尊重,也体现了公司面试官、HR的教养,
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-06 发布
面试了职位:会计 - 长沙
会计面试一般,共1轮面试
 我面试的是会计岗位,先是主管面试,再到财务总监面试,最后再是CEO面谈,主要问一些工作经历,为什么要换工作,问题不刁钻,气氛也蛮融洽。感觉不错,大公司,就是太注重职称
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
好心情
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-02-07 发布
未然晴空
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
2023-09-16 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 长沙
直接校园投递简历,之
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
爱尔眼科

面试了职位:运营助理/专员 - 岳阳
面试:湖南康尔佳药业集团面试不算太难,认真回答就好了。
到他们公司的电商部后,人力资源部给了我一张表,虽然我带了自己的简历,但是还是填写了那张表,然后人力资源部的人就把我带到了他们总监的办公室。
Q:怎么看待加班的?
面试了职位:经理助理 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试一轮。
面试一轮,是一个面无表情的小姐姐面试的。本来面试财务岗位,结果说岗位人招满了,让我面试总经理助理,私聊问了很多个人情况,比如身高,在本地有没有买房,会不会开车,能不能喝酒,酒量多大之类的,我说不是说工作也是财务方面的吗,她说主要是处理经理的事情。好吧…… 后来又让人做了一套卷子,前面是行测的题目,后面是cpa的题目,自我感觉做的还行,面试也还行,结果就呵呵了,一两个星期都没有通知结果,我觉得这个公司吧,真的挺不尊重人的,面试了几个公司,这个公司我觉得是调子最高的,主要问题是工资一般要求还多。 还有,描述一下公司的地方的,在一栋乱七八糟的大楼里面,感觉还在装修一样的,然后一进公司的那层楼,我的天哪,感觉不像是一个正经公司,装修风格是那种全部墙面都是黑棕色的木质门板,给人一种很压抑的感觉,然后呢,里面的人感觉也不友好,脸一板着的,醉了醉了。总之,真的劝大家别去了,去找别的工作吧,这个地方感觉不靠谱。
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:新汇医药有限公司两轮面试,HR和主管
第一轮HR面试简单填写一下资料,第二轮部门主管面试,问题比较简单的,一般了解一下个人经历和工作技能的掌握的程度。
面试了职位:其他运营职位 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院感觉没戏
感觉没戏。问题简单,就是解决工作中会发生的一些事,可惜我本就不是临场发挥灵光一现型的,我做事情要经过大量调查和分析之后才能找到最佳方案,我太紧张了,感觉回答得像个刚毕业的。详细了解这个岗位职责后做好准备应该不难的,当然也需要有相关的成功的工作经验,看你怎么包装自己咯!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试的数据运营
面试的数据运营,公司地址有点偏,过去面试前台让我填个表,填完后前台人都没看到了,等了五分多钟把填的表和我带的简历送去人资部,一面就是一个hr和你面试,我本人二本市场营销专业的,可能hr觉得我专业和岗位不太对口吧,全程面试下来差不多十多分钟,hr对我的态度让我蛮不舒服,整个面试就让我觉得自己应该凉了,感觉太不专业的面试。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司跟保险公司一样容易进,销售的管理模式和保险很相似。
约定的时间到了面试点。我与之前微信沟通了的招聘人联系,微信没回,电话没接,过了几分钟还是没接电话。我想已经来了,就还是找着面一下,就直接找到公司前台。前台说他人在,在给别人做面试,然后给了我一张应聘表格填,填到差不多,之前招聘人出来了,填完我就跟他进了一间办公室。 其实做这个销售门槛比较低,我之前有几份工作经验也快到30了,有一定的社会经验。跟招聘人聊的很自如也有很多话聊,他看我聊天的状态就说我干这个肯定是没有问题。销售的晋升是有销售人员-销售部长-销售总监-销售总经理,大概是这样具体的名称可能不对。聊了我就了解到招聘人不是公司的人事人员,而是销售部长。自己的团队自己招。 刚进会有一个试岗,大概7天。通过了会算工资,没通过就不算。再就到试用期,大概3个月,试用期1800一个月,如果提前完成10万任务可提前转正,转正要求是3个月完成6万的任务。转正后的底薪2000+200餐补。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司BE方向的医学专员,也招应届生
面试了职位:临床协调 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司长沙晶易临床监查员面试
土豆尼莎拉
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:爱思特医疗整形美容医院视觉设计面试不好,共3轮面试
2022-08-29 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南恩德莱公司面试挺简单的,没什么难度。