最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:配网设计师 - 广州
相对轻松,面试过程融洽
首先自我介绍,然后就是问家乡,是否愿意出差,目前职业规划,对于公司的了解,对于电力行业的看法等等,很轻松。
面试了职位:实习生 - 广州
一切不错,感谢面试官
一切不错,感谢面试官。公司感觉也挺好。面试时间比较长,要填表,然后等待面试官,总体比较简单。还算靠谱,不知道成功没有
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试就简历相关实习经
面试就简历相关实习经历问问题,有幸大学期间从大一一直在画cad图纸,所以这个方面没有问题,再者还没有问专业知识,然后问了下薪资待遇,最后敲定之后回去3天左右电话通知面试通过。但本人原因一直拖着没有上班,大概2周后说还需要领导重新面试,我回了趟老家回来就一直没有消息了,感觉是拖没了。
面试了职位:会计 - 广州
公司环境不错,面试官较nice。
去到先填了一份表和一份卷子,卷子内容有点多,做了一个小时都不止应该。做完后就等面试,不知道前面是不是还有别的人在面试,所以从我做完卷子给前台后,又等了快一个小时才开始面试,面试官还挺nice的,聊了应该差不多有一个小时,就是等待的时间有点长,而且都没有给倒杯水的。工作环境看着还挺好的,离地铁口那些也不远,方便。
面试了职位:工程资料管理 - 广州
面试了三轮
面试了三轮,第一轮和部门领导网络面试了大半小时,隔了几天第二轮和院长网络面试了20分钟左右,院长说没问题,然后让hr和我联系。hr工资没谈拢,让我等答复,期间一直没回复我。两周后通知我去公司和人力资源部经理现场面试,还和部门经理和主管面试,这次面试完,什么答复也没有。我觉得要有基本礼貌吧,不通过也要回复一下啊,面试三次跟闹着玩一样,还好现在我进另一家国企。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 广州
网上跟HR聊的。
面试了职位:地产招投标 - 广州
疫情期间投简历,失败告终。
面试了职位:运维工程师 - 广州
写完一份表格后,就直
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面经分享
广东艾博电力设计院(集团)有限公司

Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
校招春招补录,只问了基础,全程一个小时操作系统:线程和进程,关系 (追问很多)堆和栈死锁是什么?条件?如何避免?如何判断?同步是什么?举一个具体例子实现同步的方法互斥访问一个临界资源a,给出具体方案;互斥访问一个临界数组a[],给出具体方案(操作系统问了很多,有些我也没搞明白,记不清了)计网:7层网络协议是哪些HTTP在哪层?IP在哪层?ARP是什么?在哪层TCP和UDP的区别(计网就简单问问)数据库:什么是事务?什么是索引?索引如何实现快速查找?什么是主键?C++:vector,list,map的了解补充一点:对象回收(数据库和C++我都答得不好,所以没继续问)项目:简单介绍一下,你负责哪些遇到的印象最深刻的技术难点,何如解决(面试官很懂,对自己简历上的项目一定要熟悉)算法:判断是否是回文串,不区分大小写,不管符号和空格判断字符串在允许删除一个字符的情况是否是回文串,假设字符串里只有小写字母
2023-10-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:南方电网面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
基本就是考你mysql,这份工作就是mysql
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
轻松简单
2023-09-12 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:南方电网面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
自我介绍1分钟,然后就是唠唠家常(本地人),为什么想来南网,后面就是对着简历项目进行提问了。整体时间不长,十来分钟把。
2023-12-24 发布
海武州票夹游戏策划
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州鑫广源电力设计有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
有点不太靠谱
2023-03-22 发布
蔷晴楼证件卡地产中介
面试了职位:Java - 广州
面试:智光Zhiguang面试:Java。面试印象不是很深刻,难度递增,应该没有通过。
2023-09-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
2023-09-13 发布
稻城亚丁教室 游戏推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-12-23 发布
wrain
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:广东电网面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-10-13 发布