最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:运营 - 广州
去到公司填表,等了半个小时。
感觉没戏。环境高大上,看中专业技能。去到公司填表,等了半个小时。电商的负责人过来面试,全程皱眉,对我所讲的问题不是很满意,他觉得他们做女鞋做到行业前十很厉害,所以对我过往的经验有一点不屑。在后面,他两次打断了我的讲述,中途接电话,感觉没有在听我在讲什么。她后面说我上一家做的数据 在结构逻辑方面不太好,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:财务 - 广州
财务面试
先是在线上做了一套笔试题,其实做的不好。但还是被通知通过笔试让我到公司做面试,财务经理面试我:问我为啥离职,我说是因为组织架构调整,然后接着逼问我为啥不转到唯品会(唯品会是我们母公司),是不是能力不足,我说要会计主管级别以上才能申请,然后问我为啥不当会计主管。接着问我各种会计原理和概念,我回答的不好,然后说我这些原理概念没掌握好,相当于白学。 最后说我工资要求高,他们网上写的6-8k,我表格填的期望值是7-8k,跟我在上家公司工资加包吃住相比来说,我觉得幅度差不多,而且这个范围也是他们自己标出来的。反正全程一直在贬低我的一个过程。
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面经分享
一轮面试直接通过,感觉他们还是挺缺人的。 面试的时候先做一套题,初级的水平。接着就是部门经理的面试,问了一些在上一家公司的情况,也会对你的财务逻辑性考一下,正常发挥就好,领导比较好说话
面试了职位:商务渠道 - 广州
给了口头offer,后来又说还在面试其他人。
面试前:这家企业背景不错,还是挺感兴趣的,面试前收到电话通知面试,当时未能当即确定好面试时间,因为我的时间和对方的老板时间不匹配,后来自己主动打过2通电话确认,才沟通好时间。 面试中:环境:深圳分公司的面试就在工业园区,周边的环境比较差,下公交以后要走进一个村里边,不算远,但位置是挺村的,当时觉得“嗯 它不是时尚公司吗 为啥不应该是在大厦那种吗 ” 这栋大厦电梯出来后就挺光线阴暗的。 看到公司门牌,就一张A3的纸贴在墙上,额好吧。进入公司内部,环境一般,比从电梯出来到公司这段距离的感觉好一些,起码是敞亮些。 HR面:先是hr面,挺好的,沟通顺畅无障碍,而且不会咄咄逼人,挺尊重人的,hr的基本素养,我认为对方是有的。通过hr了解到这个岗位只有1个编制,所以上班了,就是1个人呗,然后对上接各种老总的任务、指令。 老板面:hr面试完以后,就到老总面,老总办公室很大很气派呀,到处是红木家具,老板嘛是个强势风格的人,让我又介绍一遍,ok没问题,也问了一些问题是考察情商方面的,还有问我身上穿的鞋服品牌之类的问题,最后总结的两个点是1我天创的鞋子是百丽之下,可以说是国内top2,我说的其他牌子嗯不入流的;第2个点是:一个人身上穿什么品牌,就说明他的消费力。 当然,我全身上下加起来就500以内,我的消费力也的确是这点啦,农民工是这样的啦,让我消费天创1000多以上的鞋子,是impossible 啦。当然,更重要的是因为我是个理性消费者。 最后老板呢可能是觉得我的薪酬水平超出岗位预算一些了,一直和我说这个岗位的价值所在,以及公司最近在市场上的表现,公司的背景我做过了解的,目前市场上的确很看好。至于这个岗位的价值呢,除了看自己能力,也要看平台是否提供机遇。还提及了我的学历,大概是觉得我的本科学历配不上这个薪酬水平?总的来说,我觉得老总挺好吧,也比较尊重人的。 接待细节:除了没水,其他都ok 礼貌相迎。 面试结果:微信给了offer 后来再沟通,就说还在面试,说次日通知,但后来也没通知。ok fine 找工作嘛,就是缘分。不过这种经历还是头一次遇见了。大概是这种行情背景下,招聘方希望用更廉价的人,我只能说,我的个人能力和我的薪酬水平是匹配的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
罗上岛记号笔家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
电话面试省了不少麻烦,但是对于应届生的要求有点苛刻,我说将来的职业规划,隐晦地回答说给不了我的条件,拜托是想要牛马而已吧,估计用完就裁是肯定的了。HR是懂语言的艺术的,拒绝的挺委婉的,KPI贡献+1
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
2023-06-16 发布
没具体
面试了职位:直播运营 - 广州
直播运营面试一般,共2轮面试
Hr和一个领导一起面面试时间超过2个小时询问工作细节,更多是对公司的优化建议感觉是想为业务寻找突破点刷经验,并不是想招聘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:网店店长 - 广州
线上网店运营面试经历
jack
Java面试不好,共1轮面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
高级管理职位面试不好,共3轮面试
2023-08-08 发布
Topper

巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-13 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-12-14 发布
真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州粤停科技有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
2023-12-20 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。