最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

嘻嘻哈哈
面试了职位:采购经理/主管 - 黄石
采购经理/主管面试很好,共4轮面试
一面,网上面试,一位hr,和一位采购主管,先是自我介绍,然后是俄语自我介绍,说一下工作经历,HR说可以了,俄语能满足工作需求;面试之前大概知道了驻外的薪酬范围二面,过了几天是二面和采购总监聊,谈了一个小时,问了许多问题,记住几个。你对华新了解多少?你的三个优点和三个缺点?你觉得如何干好采购?你在学习或工作中干过最成功的事是什么?你的公信力如何?你的同事如何评价你?你对自己的评价是什么?你期望工资是多少?我说完工资以后,又问你应聘什么岗位?我说采购经理,他说我的管理经验不足,没有工业化的采购经验,目前不满足采购经理岗位,没看到你的潜力。其实初面的时候我已经了解了,采购经理负责管理当地四名员工,我以前管理过10多位当地员工,管四个难吗?这个时候我听明白了,给我说采购工资1.5万,我觉得刚毕业的估计也没有这么多。还问了好多其他问题感觉有点让你知难而退的意思,要么已经招到了合适的人选,要么就是想找一个乐于奉献的,不要谈工资。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 黄石
在光谷企业中心进行的面试
不怎么好,挺敷衍的,一天几十个人去面试,然后有些外包公司比如,中软之类的,领着人去面试,面试官机械性的问些问题,然后就没有然后了。不咋靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:俄语翻译 - 黄石
俄语翻译面试一般,共4轮面试
面试过程还行,就是HR跟一个采购的主管会放你鸽子, 面试结果不会通知给你, 问他们也是白问,他们只会回答领导在考虑。 就是在浪费时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-06 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 黄石
运营经理/主管面试很好,共1轮面试
挺好的,面试官很有耐心。面试前分别有几个人打电话过来了解基本情况,都很有礼貌。然后等面试通知,因为疫情原因采取的是线上面试。
2022-05-17 发布
面试了职位:会计 - 黄石
【会计】面试经验分享
我是海外党。HR询问了我以前的工作经历和离职原因。hr是个小姐姐声音温柔。很有耐心 专业方面等待财务总监进行专业的面试
angel8888
面试了职位:物流 - 黄石
物流面试一般,共1轮面试
面试时会收取你的毕业证和学位证,身份证拿去复印,我也不知道为什么面试时就要复印这些证书。面试时两个面试官,就让你做简单的自我介绍,介绍之前的工作。然后问你对应聘的岗位有什么了解,我之前没从事过物流,他说如果没有从事过,前期工资比较低,是达不到他们招聘标注的最低工资的。可能前两年也就三四千吧。不过等你有经验了就不知道能不能涨上去了。然后就了解了家庭情况。毕竟这个岗位大多数时候在外面出差,担心你的稳定性。然后就直接让你回去等通知了。通知结果是用邮件通知的。没进去过,不好评价该公司,不过行业处于传统夕阳行业,盈利能力肯定相对差一点,待遇上可能不会太高吧。
2022-04-27 发布
面试了职位:产品经理 - 黄石