最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

WANG1919
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度不小,应会有好结果。
氛围很好,主要了解了工作经验,细节很重要哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 重庆
先是和人力总,将过往工作经历。
先是和人力总,将过往工作经历简述一下,谈谈你对面试职位的工作能力,介绍一下自己胜任职位的能力,面试难度一般。
重庆海默尼药业有限公司

面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆道益医疗器械有限公司面试时招人要求比较高
我第一次面试是以实习生身份面试,先是人事通知初面,然后笔试,最后财务负责人面试。如果不是实习生,一般总经理是终面。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:对自己的职业规划是什么。
面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
面试:科斯迈医疗器械注册面试很好,共3轮面试
半个小时首先自我介绍,根据自我介绍的内容提问了工作经历方面的技能,独立完成了那些项目?为什么选择线上面试?为什么想换公司换平台?期望薪资,如果收到offer期望薪资达不到你的期望你会怎么办?你的近三年的职业规划?如果公司先给你安排在了其他岗位,熟悉了产品相关的,之后调岗你怎么看?工作氛围,个人职业发展,薪资,你怎么看待,着重关心什么?婚姻状况,是否恋爱等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-07-15 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 重庆
面试:科斯迈首先是两个hr,感觉还是挺好的
首先是两个hr,感觉还是挺好的,就是自我介绍以及一些基本情况,后面进行专业面试,这个面试官就比较恶心了,让我讲毕业设计,我讲了原理画了结构简图,非要问我每个齿轮的具体参数和材料,半年了,谁会记得这些,完了吐槽我毕业设计做的水,问问题专门挑成绩单上分数低的学科问,回答不上就是各种讽刺。
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:科斯迈面试:通信技术工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
有点紧张
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-10-16 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
面试:西山XISHAN我只面试了一轮
我只面试了一轮,共大约一个小时20分钟。先是温柔的hr小姐姐简单了解了一下,然后部门经理问了一些关于实验的问题,讲解了岗位职责和岗位要求,可能我给了他积极的应对态度吧,虽然没感觉出多满意。 后面hr小姐姐又来了解了一下,包括优缺点,公司的了解,岗位的了解,自己的情况等等,整体氛围还是不错的。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆上邦医疗设备有限公司外贸部内勤行政支持岗位
整体交流还是比较愉快,不过这家公司有一点就是加班文化,明说要每天晚半小时至一小时才能离开,因为外贸有时差,还有加班貌似是一种文化。只有五险,没有一金。进入单元内,有一种压抑的感觉。据说事情又多又杂。
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆药仁医药有限公司面试过程的经验分享。
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:科斯迈面试的心路历程。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:金山科技准备要足 心态一定要好
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆中迪医疗设备有限公司一次感觉良好的面试,考虑中。