最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:网络配置管理工程师 - 重庆
三个人面我,一女两男...
三个人面我,一女两男,先来十分钟左右的英语自我介绍,包含有她的英语提问,这个是最深刻的!
Q:提问的内容主要是看你专业符合不,以及你英语能力怎么样!·
重庆爱立信科技

小许
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 重庆
面试:贝丰科技面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
面试难度很简单,比较好过
2023-04-03 发布
银杉半岛吸铁石测试经理
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
技术面,第一位面试官问了几个前端问题,难度中等。后面就是一些闲聊问题,,感觉过的希望不大。
2023-09-20 发布
客厅更衣柜促销员
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆甲运智能装备有限公司面试:电气工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了项目经验,工资不高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-11 发布
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:川崎(重庆)机器人工程有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
两个部长加一个HR面试,还有一个翻译,挺严谨的,各个方面都会问到,他们介绍公司的时候也比较全,没有给人压力的感觉,整体比较轻松,就是语言不通。重庆这边只做两种型号的工业机器人,工厂不大,一条产线。面试会问到你的期望薪资,你反问公司薪资结构的话,只会告诉你基本工资加出差补贴和绩效,不会给你说范围,得确定招聘你的时候才好告诉你具体底薪。售后类节假日是会有加班的,周末排休。面试完,HR说要三五天才会有结果。
楼道明泉衣服装设计
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:再升科技面试:法务专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,等结果中。
整体面试体验很不好。一面是hr视频面,面的问题都比较常规。二面去公司,一到公司发现叫了特别多人来面试,也并没有分批次,一来就让填写一张很全信息表,提交信息表后等待叫名字面试。无论面什么岗都是同样两个人面,一进去说让自我介绍,在自我介绍的过程中两个面试官一直在说话,也没有听,最后随便问了一个问题让我等待再次面试,在公司等了大概两个小时,再次面试还是这两个面试官,结果跟我说我提交的信息表现在找不到了,让我直接不用面了。总体感觉就是很不尊重人,面试环节设计也很让人费解,不明白为什么让同样的人在同一天面两轮。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
还行
2022-10-29 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
2023-01-11 发布
农农卡
面试了职位:其他生产制造职位 - 重庆
面试:重庆冠宇电池有限公司简单记录下面试过程面
Swaggy-P
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安工业面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知没通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件测试 - 重庆