最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:医药代表 - 南京
面试官比较nice,很容易通过。
各个方面的情况都会涉及到。
面试了职位:会计 - 南京
自我介绍后,面试官就...
自我介绍后,面试官就开始对我提问,我的问题: 1、请说说看你是怎么对会计产生兴趣的? 2、你认为自己具备那些做会计的条件? 3、请问你在信用贷款和纳税方面有那些经验?
Q:1、请说说看你是怎么对会计产生兴趣的? 2、你认为自己具备那些做会计的条件? 3、请问你在信用贷款和纳税方面有那些经验?
面试了职位:销售 - 南京
主要是问一些关于性格...
主要是问一些关于性格 在校活动,社会实践之类的东西,主要还是放松吧,太紧张的话直接over···
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:针对你的简历来问
面试了职位:品牌专员 - 南京
电话先了解情况,后两...
电话先了解情况,后两人面试,时间大概40分钟
Q:为什么毕业这么久还没有工作? 你对应聘的职位的理解是什么? 为什么觉得你能够做这份工作? 兴趣爱好有哪些?
面试了职位:学术专员 - 南京
首先是在所在区域由销...
首先是在所在区域由销售大区经理面试,简单自我介绍然后当场考察了对公司一个产品的定位理解,面试过后通知到南京总部面试。总部面试有市场部经理、人力经理和总经理三个人组成,问了很多问题 主要是在学校的情况为中心各种考察,有点压力面试的感觉。
Q:1、遇到过最后悔的事 2、如何安排学习和工作的时间
面试了职位:医药代表 - 南京
自我介绍后,面试官问...
自我介绍后,面试官问了一些常规问题,家庭情况,父母做什么的,为何喜欢销售等问题
Q:为何喜欢销售
江苏南星药业有限责任公司

起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
碧云居主板网页设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
争对项目进行提问
2023-09-03 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药面试:学术推广。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
一面HR 通过招聘软件(51吧),电话面,态度很好,让我感觉公司很不错。开头随便投的,没有做公司背调,问到最后一问我只能干巴巴地回答贵公司做大做强,前途可期。还好HR脾气很好,该给我介绍了公司市场布局(可能是因为我瞎聊聊到这个),还重点点了下我要了解的产品(这一点被感动到了)。然后约面面试。问题:面试的人不多,但是出来的很快哈(当然我也很快,10min左右),估计凉。应届生主要针对简历提问。问题:2.请讲述你对学术推广的理解与职能介绍(这个点感觉我讲的挺好的,所以有了后文)5.如果这导致了你的亲朋都不信任这些药怎么办?总的来说,一次不错的面试经历。(虽然我背了好多重点产品药,然而一点没被问到,面试的主导权抢不过来,跟节奏了,算涨点姿势了)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:1. 自我介绍
2023-07-04 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
蔷晴楼鼠标垫融资
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药面试:医药代表。整体印象并不好,题目有难度,最终不通过。
2023-08-15 发布
爱上你的毒
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
2023-06-12 发布
起点村触摸屏报检员
2023-05-08 发布
Elyar
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:先声药业面试:销售专员。面试还好,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-08-27 发布