上海子微电子科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「上海子微电子科技有限公司」

上海子微电子科技有限公司

泰安 | 电子/半导体/集成电路
www.chinatheway.com
山东省泰安市泰山区迎胜南路

上海子微电子科技有限公司----上海市高新技术企业,专业致力于数字信息、网络监控产品的技术开发与市场推广。子微人以热情、高效、务实的精神为您提供时尚、高品质的网络监控、人脸检测、便携式数字系列产品。最新推出便携式、车载式gps智能导航仪,网络摄像机、视频服务、视频叠加器等有巨大市场需求的系列产品。公司承诺,为您提供优质产品是我们的责任,为您提供优良的服务是我们的保证。组织结构:子微科技总部设在上海市张江高科技园区集电港内,是上海市高新技术企业。主要负责产品研发、市场营销、渠道建设、技术支持、产品质量控制、结算管理等。子微科技深圳工厂(分部)主要负责产品原器件品质检测、产品生产、成品检测、物流配送等。工厂实景工厂有400名员工,占地面积约3500平方米,其中高级管理人员占总厂人数的15%,高级工程师8人,主要引进了国外高科技生产设备,从事表机贴装(smt)方面的生产,可以生产包括0201元件、异型大元件、0.3mm间距ic、bga、cpu座等各种封装的元件,技术水平达到国内先进水平,可以生产现阶段各类电子产品,包括计算机主板及周边产品、通讯类、工控及工业仪器仪表、车载产品、数码相框、手机及模组等,具有有铅和无铅工艺,基本能满足客户的各种工艺要求。公司主要业务是对外从事各类电子产品的加工,是专业的pcb装联生产商。公司现拥有技术先进的多条生产流水线,包括多条smt生产线(日本高速、高精度贴片机)、二条手工插件线、二条后焊线、两条测试组装线,具有年生产计算机主板近百万片的能力。公司采用先进的工装设备和比较齐备的检测手段,并参照iso9001质量体系严格进行品质管理,使本公司产品具有优越的品质性能。

成立时间1999-09-13 注册资本1000000.0元 法人代表王静

公司全称上海子微电子科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市上海市

经营期限

注册地址上海市长宁区新泾镇广顺路33号416室

经营范围电子、电器、计算机、网络工程、通讯、自动化控制等专业的技术开发,转让,咨询,服务及相关产品的销售;互联网信息服务(不包含新闻,出版,教育,医疗保健,药品和医疗器械的互联网信息内容和互联网电子公告服务)(涉及许可经营的凭许可证经营).

上海子微电子科技有限公司的面试经历

位:
市:
之后大约3天给我打了电话
我是在网上申请的,把简历投过去,之后大约3天给我打了电话,让我去面试,要带一张一寸照片,我很珍惜这个机会,特意带了最好看的照片,希望给公司留下好印象。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。上海子微电子科技有限公司面试第二轮是小组leader负责,主要看我的工作能力和曾经的工作背景,看我的经验符不符合这个岗位什么的(职业技能测试)。面试的是上海子微电子科技有限公司,通知是第三轮BOSS面, 安排在下星期,我还是比较兴奋的,同时也很紧张,幸好我还有时间,我得好好准备,希望顺利!总体感觉,面试上海子微电子科技有限公司还是有很多收获的,学到了不少东西。

2018-11-04 14:17

新东方

北京-院校-1000-9999人 3.8

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

上海子微电子科技有限公司相关的点评
满意。几乎天天加班。

北京睿意德商业股份有限公司-在职 打分

满意。扁平管理,办公环境高大上。可是,几乎天天加班。

2020-05-27 00:41

很不满意。只能自己没人指导。

九元航空有限公司-已离职 打分

很不满意。只能自己没人指导。客服岗位,环境很乱,XX不行,员工也不行 反正都不行。

2020-04-24 14:08

满意。幸福指数较高。

绿城房地产开发-已离职 打分

满意。幸福指数较高,发展好。可是,工资不是很高。

2020-04-26 18:36

上海子微电子科技有限公司相关的工资