最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:绩效考核 - 北京
hr小姐姐问问题巨多
HR针对每段工作经历详细提问取得工作成绩,遇到的最大的困难和挑战,印象深刻的事,喜欢的企业文化氛围等。
面试了职位:web前端 - 北京
面试一轮过了
面试一轮过了  然后说领导在开会  稍等才能二面  等了二十分钟  说领导开需求会  来不了  叫我回去等消息   然后过一周发个邮件来  说没通过    有话你就直说  这是个什么意思
面试了职位:Python - 北京
挺舒服的面试体验。
面试官主要问一些python基础,常用的算法,网络方面的一些知识。不会考很偏冷门的知识。主要还是围绕着之前的项目问。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 北京
面试官们都很nice,给人感觉公司氛围好
在会议室里面试,会议室是透明玻璃的,比较开放的透明的场所。隔音效果不是很好。主要自我介绍,对相应岗位提出了一些专业性问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据仓库 - 北京
大数据开发面试经验分享
上来先做一些hadoop相关的基础面试题,面试官会再问python和sql的问题,主要关注数据清洗。问了一些以前的工作经验、贷款企业算法和数据挖掘方面会十分看重。
面试了职位:产品经理 - 北京
就是面试官吹牛大会 ...
就是面试官吹牛大会 什么50亿 清华来的我们都不要 不需要再融资了因为我们公司就是有钱 海龟一大堆 海龟现在也没有多稀奇了吧 拜托能有点眼界么 吹牛能吹的清新点?试问真正牛的公司需要通过这种方式来炫耀么 踏实务实一点不好么 问问题不等答完就说要打断 打断完了问的还是刚才问的问题 能用脑子思考一下面试者的回答再武断的去打断么 不懂尊重 前台脸色也很牛叉 不知道这满屋子"清华北大"的何来都是这种素质。
面试了职位:算法实习生 - 北京
实习生一共两面吧。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官让讲项目。
面试通过。面试官nice。
面试了职位:机器学习 - 北京
一次不错的面试体验,面试官很耐心
用钱宝公司