最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:Java - 广安
疯狂打压应届生,给工资太低了
hr就是来压你的期望工资的,给你太少了,在北京基本够存活的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 广安
不好,进去就直接刷掉了,说学历不满足要求。
能不能在邀请面试之前问清楚,我服了,**就是憨憨,浪费时间,去了没五分钟就走了,还把我简历给乱写乱画,想下次用都用不了了。
GUA
面试了职位:解决方案售前工程师 - 广安
解决方案售前工程师面试一般,共5轮面试
填完表会给你一个架构图,根据架构图来自由发挥写内容(主要是想看你对方案的语言组织能力和理解能力)。总监看过后会跟你交流,了解你对这个岗位的看法,考验你的业务属性程度。最后是boss面,会比较严格,主要了解你的过往项目经理和长短板,对你的短板会特别刨根问底。最后是HR谈薪资。整体来说比较轻松的面试,不过因为boss比较严格,所以心态一定要调整好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 广安
比较看中学历和之前的项目经验
面试官吊吊的,心不在焉,基础的问的不多,比较看中学历和之前的项目经验,环境还可以,公司的人不是很多,对自己的技术有信心的可以去试试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广安
【Java】面经分享
北京给的薪资太低了,低于同行,用的技术老旧,招java招的全栈,一人包干前后,前端还在用jsp。提前看了看准,售前工资能比开发高,应该是扯皮公司,开发一天维护一个月,感觉对技术开发不太尊重,面了十分钟我就瞎答不想面,溜了,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北京有生志广科技有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广安
面试:九牧洁具1.电话通知面试,约
1.电话通知面试,约定时间地点2.到场后HR主管一对一面试,过程比较轻松,交流很融洽。有自我介绍,和一些相关问题,提到未来发展规划。3.气氛比较轻松,聊得挺好的,感觉挺有收获的,希望能够顺利通过。
面试了职位:人力资源经理 - 广安
面试:路路佳Loloka面试的过程很糟糕很差。
面试在美东国际,到了公司填完简历,公司人让剩下一起进去,估计是为了节省时间。面试的人看起来像个打杂的或者是司机,穿了件大嘴猴或hi pandaT恤,下半身穿裤衩,懒汉鞋后脚跟没蹬上,看起来很不尊重。事后证明,这个人最多高中学历,让人做完自我介绍就回去等吧,啥也不说,啥也不问,问他啥什么也不回答。我也算是人力资源专业硕士,在国企人事部做了5年,也做过面试。只想说这个公司的面试太差了,从没遇到这样的,反正印象很差,从侧面也能反映出公司对人事不重视。想去面试的慎重。