最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 重庆
先填一份简历,然后做...
先填一份简历,然后做2分试卷,试卷问题挺多,如什么是4C,你知道的恒安的产品是,其他的婴幼儿产品,在情人节,端午节,光棍节,圣诞节,中秋节就公司的产品做一个不高于10个字的宣传广告,很多品牌图像的认识,把梳子卖个和僧的10种方法,及在医院做一个策划等,最后营销副总给面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的个人介绍,你为什么适合做销售,你的性格。你对公司有什么想了解的,
面试了职位:仓管员 - 重庆
投简历面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:市场专员 - 重庆
一轮30秒,二轮无领...
一轮30秒,二轮无领导小组讨论。内容还是比较简单的,像行政类的题目,不过后来因为去的人太多了。一个无领导才选一个人
Q:你大四在干嘛?
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试难度主要是要会喝酒
一面是hr,在前台填了份简历,做了一份pdp性格测试和disc行为风格测试;二面人力主管主要问你会不会喝酒。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你会不会喝酒。
面试了职位:研发 - 重庆
一共两个HR,一个很...
一共两个HR,一个很年轻,另一个可能是总管类,感觉那两个HR都不会调节气氛,整个环节都很紧张,题目是壹加壹等不等一二的问题,群面,然后,就木有然后了,所以说,群面一定要有镇定啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:壹加壹等不等一二的问题
面试了职位:安全员 - 重庆
3班3倒的工作
面试了职位:研发员 - 重庆
2对1面试,不用笔试...
面试了职位:会计助理 - 重庆
先考试后人事面试最后就聘用了。
恒安

面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:再升科技才到公司的时候感觉公
才到公司的时候感觉公司很好,整体运作都非常完整,有专门的人事部同事带领面试流程,还有专门的会议室播放公司相关宣传资料可以提前了解一下公司,公司的内部办公环境也非常漂亮到处都是绿色植物,整个面试过程都非常正规让人感觉面试体验非常舒适,反正整体下来感觉公司的企业文化这些都很棒,很喜欢这家公司。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
宙辉联盟眼镜布编辑
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:徐工重庆建机工程机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试比较简单,主要问些在学校做的项目
2023-04-26 发布
面试了职位:软目标车底盘设计 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:软目标车底盘设计。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
一面: 1、主要会问软目标底盘车的基本构成,一般就答惯导、GPS、转向、传动等机械或电子系统;2、还会问车身设计造型、材料结构;3、为什么来我们公司?这个职位您了解如何?1、我来贵公司可能从事什么具体工作;2、包吃住吗?3、公司效益主要体现在哪些业务,现如今的效益整体如何?4、还有后续面试吗?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
小陈很哇塞
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:上海埃驰汽车零部件有限公司重庆分公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
       通过一次面试就发现重庆埃驰不行,从投简历到HR查看简历过去了11天,到HR打电话联系沟通面试过去了6天,到面试过去了4天,一场求职之旅到面试花费了21天,当时人事和工程领导都说的急缺人,急缺人还要花费21天?再好得人才也被埃驰人事这种龟速招聘速度错过了。         后面我拒绝了加入埃驰,通过一个面试就可以看出埃驰咋样,对于一个有7年内饰一供从业经验的技术人员来说,不是我挑剔我自大我狂妄,重庆有几家内饰一供那招聘面试速度效率比埃驰可快多了。
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
FUX
面试了职位:供应链总监 - 重庆
面试:再升科技【供应链总监】面经分享
一轮是HR视频面试, 然后就通过了,邮件邀请去公司现场面试; 二轮是副总面试; 重点挖掘抗压能力和过往工作经历和项目经验;
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:简单自我介绍过往工作履历;
外太空多屉柜软件测试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-06 发布
农农卡