最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:MR - 南昌
先是介绍自己,问国王的的工作经历,为什么要离开公司,在公司得到了秀娥、、学到了哪些东西
Q:什么药离开公司
江西济民可信集团

面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:阿斯利康好多人参加,一轮辩论赛就淘汰了一半
首先自我介绍,然后辩论赛,模拟推广,领导问对医药代表的看法一类
Q:怎么看到医药代表这个职业
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西华太集团有限公司江西华太集团行政文员面试。
感觉面试过程不太正式,进去直接在人力资源部面试,一个人力资源员工直接面试我,先自我介绍,然后问了一些工作经历的问题,还有对行政工作内容的了解,问了一些期望的薪资水平。之后HR就开始介绍他们公司以及公司制度和薪酬体系,以及岗位的工作内容。之后就去行政部长交谈。行政部长看了我简历就说我和这个岗位专业不对口。然后就是说等通知。
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物嵌入式面试一般,共3轮面试
感觉有点悬,问的也很基础。自我感觉回答的还可以。感觉挂在表达上面。是两个人,其中一个她又当技术又当人事来问我。感觉这公司挺好的。昨天面的,今天还没收到结果。gege再接再厉等等吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:冒泡时间复杂度,最好和最坏
2022-08-23 发布
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:以岭药业面试分为三轮。
面试分为三轮,先是人力面试比较简单主要考察性格方面,家庭因素等。二面地区经理最重要主要是谈怎么做市场对市场看法。三面就是大区走过场问了些一般问题聊天形式。
小强爱工作
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司医药代表面试不好,共4轮面试
较差
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:遂真生物项目经理/主管面试不好,共2轮面试
岗位:项目经理面试人:副总监那个副总监贼年轻,不知道是什么背景,整体很随意,上来就是填信息表,面试的时候连我简历都不拿,好像在赶时间。个人介绍+项目介绍,介绍完啥具体问题也不问,技术问题和项目管理问题都不问。我都懵逼了…这个岗位面试合着是我一个人独角戏?我后面问了部门架构,人员,项目周期之类的。然后问我对公司有什么问题,我说产品线大致是如何分配的,这个岗位进来后具体会做哪些项目,怎么看待这半年来整个分子诊断的情况,对行业未来看法。结果回答这些都不方便透露。那你让我问问题,问个啥???这些涉及啥公司机密了吗??整体下来感觉非常不好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
面试了职位:工艺工程师 - 盘锦
面试:华锦化学北方华锦化学工业集团面试经验。
变幻楼工学椅主持人
面试了职位:Java - 南昌
面试:遂真生物面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2023-05-09 发布
天之林地剪刀储备干部
面试了职位:医药研发 - 南昌
面试:华润江中面试:医药研发。不太靠谱的面试,问的常规问题,应该是没过。
2023-04-22 发布
面试了职位:会计助理 - 南昌