最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:市场推广专员 - 南昌
比较像聊天似的面试 很放松。
面试是当时的大区市场部经理出差来的,面试地点就在他住的全季。面试流程比较简单,先自我介绍,然后问了一些之前在学校的经历主要学什么,上一份工作的主要内容之类的,然后还聊了一下人生,给我介绍了一下济民可信这个公司,看他的意思是想让我去山东,不过天津也有职位。
Q:上一份工作最大的考验是什么。
江西济民可信集团

面试了职位:实习生 - 北京
面试:NOVARTIS诺华诺华医药代表面试经过。
我的面试是在一个咖啡厅完成的,首先面试官要求我自我介绍一下,然后就问了下我的基本情况。以及我对诺华产品的了解,对医药代表这个岗位的看法。
Q:在实习期间你对新药的推广应该怎么做?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南昌
面试:中国石油江西销售分公司一次小小的 面试经验
面试先是群面,大家轮流介绍自己,姓名、学校、来自哪里等信息,交流岗前培训的感受; 接着就是HR根据简历问一些问题。
Q:你觉得自己适合什么岗位?
面试了职位:质量管理经理 - 宜春
面试:江西省创欣药业集团有限公司江西省创欣药业集团有限公司面试经历。
面试挺戏剧化的,爱人在樟树市工作,又是本地人,我药学毕业,樟树市有药都之称,有很多制药相关企业。所以一接到面试,就去公司看了下,生产车间挺大,产品线也挺多,胶囊剂,片剂,颗粒剂,口服液,提取车间,粉散剂,激素车间,水针车间等。
Q:问了问什么要在这边工作。
面试了职位:嵌入式 - 南昌
面试:遂真生物嵌入式面试一般,共3轮面试
感觉有点悬,问的也很基础。自我感觉回答的还可以。感觉挂在表达上面。是两个人,其中一个她又当技术又当人事来问我。感觉这公司挺好的。昨天面的,今天还没收到结果。gege再接再厉等等吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
Q:冒泡时间复杂度,最好和最坏
2022-08-23 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南昌
面试:遂真生物项目经理/主管面试不好,共2轮面试
岗位:项目经理面试人:副总监那个副总监贼年轻,不知道是什么背景,整体很随意,上来就是填信息表,面试的时候连我简历都不拿,好像在赶时间。个人介绍+项目介绍,介绍完啥具体问题也不问,技术问题和项目管理问题都不问。我都懵逼了…这个岗位面试合着是我一个人独角戏?我后面问了部门架构,人员,项目周期之类的。然后问我对公司有什么问题,我说产品线大致是如何分配的,这个岗位进来后具体会做哪些项目,怎么看待这半年来整个分子诊断的情况,对行业未来看法。结果回答这些都不方便透露。那你让我问问题,问个啥???这些涉及啥公司机密了吗??整体下来感觉非常不好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
偏导
面试了职位:销售 - 南昌
面试:江西大生医药科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试难度:3星,要求中专以上,门槛相对来说没那么严格,公司文化总体来说感觉还不错,虽然是家族企业,五险一金方面入职满一年是会给你缴纳的,奖金努努力也是可以拿到。刚毕业的同学可以练练手,有助于成长。
2022-08-17 发布
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:先声药业请问下你对工作的职责该怎样去做。
面试了职位:土建工程师 - 南昌
面试:汇仁集团汇仁集团土建工程师面试经历。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:赛诺菲巴斯德赛诺菲巴斯德电话面试。
面试了职位:CAD设计/制图 - 南昌
面试:遂真生物面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,基本能通过。
2023-08-04 发布