最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:用户运营 - 广州
香港的公司,广州人少。
一面,由人事面试,会根据简历结合他们的需求提出问题。二面老总面试。会问工作方式,家庭情况,以及给一个场景回答如何开展工作。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
民宅商用,环境好压抑
面试的人事不错,思维逻辑清晰,主要是自己我介绍。但是公司是民宅改商用,好挤好小呀。一开门6个人就坐满了整个屋子,超压抑,活动空间都没有。 香港的公司,广州只有十几个人,只是前期开发客户,后期移交香港总公司制作,没啥核心业务。
Q:怎么管理人员?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
公司太小,压抑
公司太小,压抑,住宅环境,面试就翻译一下,然后跟hr谈话。没有公积金,没有双休,工资不高,还要加班。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
HR人很nice,办公室条件一般
办公室在住宅小区内,相对有点简陋,进去的第一感觉没那么好。面试过程还算比较轻松,HR小姐姐人很nice,但是看了实际的工作情况后感觉有点不适合我。
Q:你为什么要选择这个岗位?
面试了职位:运营专员 - 广州
面试过程一般吧,看到工作环境和工作氛围就不太想在这里吧。
面试过程一般吧,看到工作环境和工作氛围就不太想在这里吧,还是单休,听说还要经常加班,没有加班费,没得调休。直接放弃了。
面试了职位:跟单文员 - 广州
面试官的问题挺典型的。
只进行了一次面试,感觉面试官应该是同岗位的人。有个小缺点是全程没有给我介绍薪资、上班时间等得信息,招聘信息上也没写…还是我最后的时候才文上的,一上来就是让我作自我介绍,然后根据我的简历做提问,介绍了主要工作内容。 工作中需要和香港公司的同事对接,在英语和粤语方面会有点要求。这是离职后第一次面试,没怎么准备,被挑出不少毛病,也挺感谢这位面试官的,面试过程中发现了自己的简历存在的问题,自己的回答没有表现出自己是公司想要的员工。
Q:假设只有自己在办公室,其他同事都下班了,门被反锁,有重要资料和物品必须由你交给客户,客户很快就要离开去其他地方了,你会怎样处理。
面试了职位:活动策划执行 - 广州
我以为前面网友们说的有点夸张,去见识了下发现真的好小,一点都没有夸张!
广东千秋传媒有限公司

未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
银杉半岛屏保市场推广
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,最终不通过。
笔试试卷大概得写2小时,写的东西比较多。后续又等了大概一小时,最后说笔试没通过,连聊都没聊……emmm,整个笔试时长3小时,太可怕了,觉得有些无语就走了。如果不是真的想去做编辑,觉得很没必要去面,不然3小时下来,连面试官的脸都没看到……
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
土星削笔刀培训
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:消费者报道杂志社有限公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
稍微准备一下还是可以的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-09 发布
kayy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:启风网络人力资源经理面试不好,共3轮面试
面试体验差到爆炸一来就写逻辑题,写完之后让一个专员面试,不是我说这个公司不行,而是事实上真的不行,去上一个面试bp经理面试好歹是直属领导总部人力总面试问的问题10分钟就没了,能体现什么水平,讲真的,我不用等他们面试通知,就知道不是诚心招聘人的。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-07-03 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-06-07 发布
蔡佳颖
面试了职位:编辑 - 广州
面试:黎贝卡的异想世界面试:编辑。整体感觉不错,题目中等偏上难度,确认通过。
2023-09-08 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
2023-06-19 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州