最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 北京
一面主要了解简历上的概况
先排队等候,而后将简历交给面试官查看,他会根据简历上的内容稳一些内容,之后会稍微确定工资需要大概多高,再谈后续流程。
Q:自我介绍一下自己
面试了职位:财务 - 北京
潮州联通面试经验分享
一个下午就2轮面试,所有人初面结束后就马上终面。首先是初面,面试官先是2人,后来有一个走了,初面就是简单的自我介绍,然后就问你简历上的相关问题,主要侧重于实习的问题。终面就是一个人事的和一个财务的面,提问题的是财务部的,因为我是税收学,所以她问了我有关于公司税收筹划的内容,我感觉自己答得不太好,因为好多东西我都忘记了,不过最终还是通过面试。
中国联通

小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
2023-10-20 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
2023-12-24 发布
木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
2023-09-13 发布
土星纪念册微博运营
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
2023-08-29 发布