最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:平台与互联网 - 北京
难度一般,做好准备吧。
聊的问题比较轻松,还可以吧。
面试了职位:网络优化与 - 北京
能对大家有用很真实的!!!
我的是校园招聘,一面二面就问了生活上的问题,然后过了,到第三次是一个女的面试官,自我介绍完了,就问我想去哪里工作,我说了地方然后就说没有位置,感觉挺坑的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
一共三次面试,最后一轮1:1。
一面:很多人,向一排工作人员进行自我介绍,回答重点工作经验、婚育状况等常规问题。二面,1:1,好像是5个面试官,仍然要自我介绍和就重点工作经历做答,然后现场做题,做简单的PPT和excel。三面:1:1,人力介绍到部门经理处,详谈工资问题,和未来的自我发展规划。无法确定没过的原因,难道是说的目前薪酬和期望薪酬太高了?
面试了职位:店员 - 北京
过程很简单,就一个简单的面试。
先填资料,然后简单的自我介绍,然后问了几个问题,都是很简单的问题,不难,然后考官介绍了一些工作方面的事情。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
联通面试初体验
面试流程比移动和电信的要繁琐,待遇却比他俩差,双选会筛选简历,通知去公司,到那边先在微信小程序上面再投一次简历,然后是他们介绍公司、福利什么的,然后扫码在微信上面做题,相当于笔试了吧,涉及专业相关问题、一些实事还有他们联通电话卡的业务(不好意思我真的对联通的套餐一无所知)。 然后排队等面试(一对一)我这种双非学校是垃圾了点,好歹移动和电信还能分分钟分配我去县公司,结果联通的这个一面我都过不了。面试官只问了一个问题就草草结束 “你对于通信岗位的理解是?”可能是我还不够优秀。可能是秋招的时候招的差不多了?后面还有二面和三面,没有机会体验了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服 - 北京
1分钟自我介绍 还行
中国联通

南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-09-10 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2023-09-20 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布