最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

联通面试失败经验
笔试-性格测试-HR面试-技术面试,技术面是比较专业,不好通过。问的都是现在最新的一些技术,仅有书本的知识不够,要自己在网上搜索一些关于通信网络的最新技术资料。
Q:我们现在使用的网络技术和你们学的差距很大,你如何看待这个问题。
面试了职位:5G技术应用 - 北京
感觉不是很好的一次面试
面试过程不是很长,大概十几分钟,也可能是跟自己回答问题的情况有关。一面是领导面,4个领导一个面试者这样,没有专业相关的问题,较多的关心你的经历、性格状况。
Q:是否接受调剂。
面试了职位:移动开发 - 北京
联通面试专业技术岗
校招,面试不是结构化面试,流程比较简单,问了一些业务能力的问题,学校的经历。最成功的一件事,为什么选择联通。
面试了职位:市场营销 - 北京
南京联通暑期实习市场营销
在学校面试的,只有一面,所有简历通过的聚在一个教室,面试官坐在下面,一个个上台回答面试官的提问,问题比较简单,大概每个人问了三个左右,面试结果大概过了三天出来的。
Q:联通在校园宣传的优缺点。
面试了职位:数据分析师 - 北京
福建联通面试经验
四个面试官,其中一个是大佬级别的,我可能比较幸运,赶上了面试官们吃饭的时间,所以大概不到20分钟就出来,这是我的第一次面试,连自我介绍都没准备,现场编的,他们问我学过什么软件,程度如何,做过什么项目,参加过什么比赛,并问了具体细节,然后问我对工作地点有没有要求,我说没有要求。就这样结束了。
面试了职位:会计 - 北京
财务岗位暑期实习面试
面试官很nice,问了一下流动比率,是否接受加班,3位面试官介绍了一下公司氛围等,加班情况等,面试是7进1。
Q:流动比率等于什么。
面试了职位:项目经理 - 北京
中国联通江苏省分公司解决方案经理
面试了职位:运维工程师 - 北京
可以报考两个岗位,统一面试
面试了职位:数据 - 北京
校招感觉一般没什么技术
面试了职位:数据挖掘 - 北京
应届生在三大运营商之一的联通进行初面
中国联通

琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-10-25 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
首湖州吸铁石故障分析师