最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

全部面经999+

coirro
测试工程师面试一般,共2轮面试
【网申】楼主比较早的在联通的校招页面上进行了网申,说起来,联通的校招网站真是难找,而且也基本没有在学校进行宣传,导致很多人不知道联通已经开始校招了。不知道联通的人力资源部门是怎么想的。。。所以,导致感觉投递简历的人很少,不到500,因此基本大家都得到了面试机会。【一面】因为是国企招聘,所以还是非常不情愿的穿着正装过去了,等待室的人大概有200人左右。在前台签到后,就去等待面试了,面试场地的人还是很多的,虽然联通这次没怎么做宣传,不过招牌还是在的,大致有200人左右。等了大于20min,被叫去面试,面试官35岁左右,感觉很赶时间,连自我介绍都没让我说,直接问了几个问题:(1)学习成绩(感觉国企一般很看成绩,这里我就吃亏了)(2)实习(3)意愿工作地然后就喊我回去等通知了。【二面】一面当晚收到通知,第二天去参与二面。时间到了,去到联通广州总部,感觉有大致100人左右进行二面。又穿着正装去。。。热。。。轮到我后,进入面试场地,一共有两个面试官,一男一女。面试开始,两分钟自我介绍后,主要是男面试官发问。(1)学习成绩(好吧,国企就是看成绩,各位如果要进国企,记得把绩点刷高)(2)你觉得做产品最重要的是什么?(3)实习涉及开发和运营,你觉得哪个重要?
2022-04-18 发布
Java面试很好,共1轮面试
1、基本的机器学习算法知道什么 (kmeans knn svm 决策树 )kmeans?(介绍原理) 怎么选取最初的k值(我说选彼此距离尽可能大的) 怎么保证是距离比较远的几个k值?? (我不知道)比如1000个数的话 怎么找怎么用kmeans算法找k值? 复杂度2、L1 L2 分别解释3、决策树有哪些 (id3 ***.5 cart)决策树中的熵 (随机变量不确定性的度量? 熵越大 随机变量的不确定性越大)决策树CART怎么分树枝(我不知道 就说了个基尼系数)? 基尼系数是描述什么的(用于选择最优特征 同时决定该特征的最优二值切分点)4、集成学习 (介绍了各种包括啥)bagging 和 boosting 在哪种情况下用哪个(我说boosting可用于连续和离散的 别的就不知道了)5、二分查找出了个题 让我写代码 我说没听懂? 他说就写下二分查找的代码吧 查找出下标为2的数组6、代码中用到了排序 他问我知道排序算法吗? 我说知道 比如冒泡快排?? 问我冒泡的复杂度 我说了平均最好最坏复杂度 他说冒泡什么情况下是最好/坏的复杂度? 然后让我写了冒泡的代码7、写完后问了我快排的平均最好最坏复杂度 面试官问的面试题:1、介绍之前的项目,中间会提一些问题2、写混淆矩阵,写召回率和精确率的公式3、介绍逻辑回归,写sigmoid函数,写LR的损失函数。4、介绍梯度下降的原理,怎么避免局部最优。5、介绍SVM,怎么寻找超平面,怎么分线性不可分数据。
2022-04-28 发布
.介绍一下自己
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:.介绍一下自己
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度一般,基本没戏。
先是通过笔试,然后一周后发面试通知,我免得是大数据开发岗,先是hr问了基础问题与自我介绍,然后是技术面,问了几个基础的八股文,hadoop组成啥的,然后就是一直在问我的实习经历,我有两个月的工行实习经历,但是他们说太短了,所以我觉的没啥戏了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
陕西联通创新业务支撑 笔试+一轮面试笔试就是考一些常规的行测题面试等了一个小时,两个面试官,其中有一个面到一半才来。。1.对面试这个岗位的理解--用自己的话把岗位jd复述了一遍,面试官问是不是提前做过功课哈哈哈2.介绍实习以及实习期间遇到的问了3.根据简历问学生工作4.期望薪资多少,我说1w,面试官说国企一般开不到,但福利待遇好
4轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2022-04-21 发布
中国联通

教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 面试会问一些简历上的项目问题,问擅长的领域学到的东西问对本单位的意向
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
非常不错感觉没问什么东西
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
2023-10-31 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-04 发布
大屯村磁铁游戏特效