最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:Java - 深圳
总体来说,非常满意,简单直接
面试流程非常快,半天就搞定了。技术-管理-人事,三轮下来,就搞定了。而且都是单天就面完,体验非常好。效率也非常高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统架构设计师 - 深圳
面试过程比较顺利,面试问题不难。
在西安面试的,面试流程是电话预约短息通知,面试2轮,第一轮主要是岗位技能面试,过程比较顺利,后面就是负责人复试,一般中间会有一周间隔。
Q:财务业务介绍。
面试了职位:市场运营助理 - 深圳
就是一轮很专业的面试。
先是产品总监面试的,问了问对市场的一些看法,作为学生如何接触到了市场,然后是产品经理面试,好像也只问了问简历,问了问实习的时间安排。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:优衣库和HM区别是什么。
面试了职位:产品运营经理 - 深圳
还不错,感觉比较顺利。
HR一面,主要核实工作经历和问一些工作相关的问题业务主管二面,主要询问专业问题领导终面,综合面试+谈待遇。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
技术面试问的比较广,深度适中。
首先是技术官面试,根据你的简历问到你最近的项目涉及到的技术,然后根据你的回答进行追问,比如说Servlet3.0特性的原理是什么,诸如此类。然后还涉及一些数据库,前端JS的一些问题。会有一些临时想到的题目给你做。另外,最无语的是技术面试通过后还要再让你做一份笔试题...然后是部门领导面试,就是随便聊聊,由于本人之前也在中兴系工作过,所以聊了下这方面的工作,面试完成后就让我回去等通知,没有HR面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:android工程师 - 深圳
面试Android工程师。
总共有两个面试官,一个主要对自己的技术进行考量。问的问题都是一些比较基础的问题还有自己以前的工作经,没有刁难也没有向考试一样问一些容易混淆但是不常用的东西,自己诚实回答就好,不知道的我直接坦白说不知道,技术面试官感觉更看重个人态度是否愿意学习和能否踏踏实实的工作;另外一个面试官没有技术问题一直在聊天,整个氛围都是很轻松,主要给我讲讲公司的产品、发展以及我的薪资待遇。整个面试过程没有压力和咄咄逼人的感觉,很庆幸来到这个公司(面试成功)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请问你之前项目中用post还是get方式传输网络数据,他们之间有什么差异?
面试了职位:财务 - 深圳
面的是中兴云财商专员
面试了职位:运营经理 - 深圳
运营经理面试经验分享。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试比较简单,都是些基本问题
面试了职位:运营经理 - 深圳
流程还是蛮复杂的,2轮电话+3轮面试。
深圳市中兴云服务有限公司

天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-12-10 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳