最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:.NET - 伊犁
比较容易的一次面试经历
首先去人资填了分简单的简历,做了份逻辑题,估计是开发的笔试题用完了,所以没做技术方面的笔试。然后就是和HR面谈,问下工作经历、 离职原因、之前工作都是多少薪资、期望薪资之类的。 接下来和技术部经理面试,因为给的简历相当简单,根本无法体现工作经历和项目经历,只能又一次口述,技术部经理一看简历填的居住地址距离公司相当远就没有啥兴趣继续进行了,我猜测人员流动比较大,毕竟这是个离市中心非常远的鸟不拉屎的地方,又说开发部这边加班严重,最近几个月都是干到晚上8、9点多,加班也没补贴,听的我也是没啥兴趣,随便聊了聊撤了。 等了两天接到电话问考虑的怎么样,一问那边定的薪资居然还没我5年前的薪资多,之前填的简历上可是有之前的薪资的啊,居然这么定薪资,要这样能招到人我也是服。果断放弃。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购员 - 伊犁
没什么难度,就是看专业对口不,是不是能胜任。
人力先是基本了解情况,然后介绍薪资待遇,然后到应聘部门经理处面试人力,然后介绍薪资待遇,然后到应聘部门经试薪资待遇,然后到应聘部人力先绍薪资待遇,然后到应聘部门经理处面试。
Q:还要做试题
面试了职位:java工程师 - 伊犁
冀凯集团面试Java开发工程师。
去了,先做了份笔试题,挺简单的,数据库考的是SQL server ,当时人很多,最后把几个不怎么说话的,要走了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:报关员 - 伊犁
面试需要做所谓的“逻辑题”。
按照他们自己的表格填一遍简历,然后做所谓的“逻辑题”,一张A4纸,正反面都有题,要及格才可能拿到offer,对于数学不好的人的说恐怕有些难度,貌似学历要求不低于本科,而打电话邀面试的HR似乎没有认真看简历。顺带,负责招聘的HR对招聘的岗位是否熟知,如何判定,衔接有缝。
面试了职位:人力资源专员 - 伊犁
氛围比较好,也感觉很正规。
招聘专员很有亲和力,也很耐心。态度也很好。面试过程过程中人对多的时候需要等待。不过环境很优雅,很人性化。
面试了职位:机械工程师 - 伊犁
大企业,正轨企业,位置在开发区有点远。
人资面试,填写面试表格,进行自我介绍,询问过往工作经历,介绍公司简介,谈工资,等待面试结果,要去泰国就没去。
Q:可不可以去国外。
面试了职位:采购员 - 伊犁
面试主要是看人力的心情。
面试了职位:会计 - 伊犁
集团挺大,装修很好,很高档
面试了职位:销售大区总监 - 伊犁
首先填写一份简历。
面试了职位:采购员 - 伊犁
采购计划员面试过程总结。
冀凯集团