最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:物流专员 - 青岛
校招,将近200人,最后剩下十几个
德邦面试一般是四轮,很多人都有写,需要很快的适应节奏,每一轮都会离开一些人,有些残酷。但是比顺丰面试简单多了,主要是层次上不如顺丰严格。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试分享
面试三轮,各种与面试官互动、参与面试的人一起互动。集体面试,很正规。就是签合同的时候没注意,给我签了一份劳务派遣合同,这个就有点坑了。
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
普通面试=》简单聊了一下
感觉还是很可靠
Q:自我介绍
面试了职位:店面营业员 - 青岛
青岛德邦物流面试经历。
面试的基本流程是先进行自我介绍,怎么看待物流行业对德邦物流的企业文化是否认知,面试官比较和善,会做一些有关团队协作的游戏。
Q:你能接受无薪加班吗?
青岛德邦物流物流有限公司

Fighting boy
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:Kingking外贸业务员面试一般,共2轮面试
主要是英文水平,会进行英文口语自我介绍,用英文回答专业问题等等。对于人力来说还是比较和蔼可亲的,个人感觉比较热情,自己刚毕业步入社会,不知道该去什么样的公司,觉得上市企业算好了吧。
2轮面试:视频面试、HR面试
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:中非棉业发展有限公司面试过程,想去的朋友一定要看哦
其他的没多问,就用英语简单问了几个问题。前几个回答得还行,后面一个不怎么样。一直在犹豫要不要去这个公司。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司面试次数无穷尽矣
一共四轮面试,然后还没完呢,实在是没时间陪这家公司面试了,太折磨人了。几千块钱的岗位四轮面试还没完。 薪资待遇问也不说。只对你如何开发客户感兴趣。这分明不是在开发客户,而是就是套取你的工作经验。 还没去面试的小伙伴,如果打算去面试,一定做好持久战的准备。
纸杯123
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛格林新宠贸易有限公司Java面试不好,共1轮面试
我是从上海来青岛找Java开发工作的,这是面的第一家,可能我薪资要的比较高的缘故,hr直接说给不到,抱歉让你白跑一趟。薪资给不到就直接不面了。关键是,我简历早就发你了,在BOSS上你咋不说清楚薪资问题呢?我白跑一趟不需要时间啊?面都不面,直接拿公司的员工薪资说青岛薪资,您的态度您觉得合适吗?
2023-02-16 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 青岛
面试:山东国茂医药面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,耐心等待结果。
一开始是填了一个个人信息的表格,然后HR先面试。问了一些基本情况,比如说婚育计划,还有来青岛的计划。HR面试完了之后是部门同事面试,两个面试是紧接着的。平台是用的微信视频。部门同事面的话,主要是考察英语水平,因为采购的这个岗位是要跟印度的客户直接沟通的,最重视口语。面试官的语速比较快,但是还是可以听懂的。主要问了一下之前的实习经历,还有这一段找工作的空窗期。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-10-12 发布
面试了职位:物流 - 青岛
面试:青岛海尔日日顺物流有限公司物流面试一般,共1轮面试
2022-05-20 发布
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛韦立国际船舶管理有限公司还不错,因为是校招简单。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
马尔代夫板夹服装设计