东莞市源通通讯网络有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「东莞市源通通讯网络有限公司」

东莞市源通通讯网络有限公司

东莞 | 互联网
袁世平

东莞市源通通讯网络有限公司成立于二零零二年九月,主要代理电信长途电话业务,移动业务,数据专线业务,IP电话业务,上网业务,通讯线路网络管道工程,计算机信息网络互联网业务,电子商务,销售,新科技环保,电子产品等。公司自成立以来,主要致力于东莞市场通讯网络建设的发展与服务。因此我们不但对东莞电信市场有着丰富的开发和服务经验。而且公司通过几年的发展形成了一定规模,现已拥有一支五十多人开发市场的业务队伍。公司在各镇区成立了办事处,委派专员主要负责各镇区固话业务的拓展和服务,多年的努力使我们已有着丰富的客户资源,使源通公司有信心在东莞电信市场立于不败之地。源通公司将面对挑战,面对未来充满信心,以永恒的品德,闪光的智慧,热情,真诚,勤劳的服务于广大客户。不断投入力量,使公司的实力不断壮大。

成立时间2002-09-26 注册资本800000.0 法人代表袁世平

公司全称东莞市源通通讯网络有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市东莞市

经营期限

注册地址东莞市东城区岗贝世博广场K座1305室

经营范围代理电信长途电话业务,代理移动业务,数据专线业务,IP电话业务,通讯线路网络管道工程;销售:新科技环保产品、电子产品.

东莞市源通通讯网络有限公司的面试经历

位:
市:
我通过BOSS直聘投递简历
我通过BOSS直聘投递简历。一天后HR电话联系我,确认我是否去面试,约定好了面试时间。这个岗位面试总体来说还是考察我对业务的了解程度和业务能力。来到东莞市源通通讯网络有限公司感觉氛围挺好。东莞市源通通讯网络有限公司的福利待遇都还不错,然而我更看重的是在这里学习和发展的机会,这对于我今后的人生成长很有帮助。东莞市源通通讯网络有限公司面试官真的很不错,亲切专业,感觉毫无压力,面试结束的时候还送到电梯口,很赞。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

2018-11-01 14:04
东莞市源通通讯网络有限公司相关的公司