佛山市粤安商务顾问有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供佛山市粤安商务顾问有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有佛山市粤安商务顾问有限公司面试经验,欢迎分享佛山市粤安商务顾问有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

财务

电话面试HR面试

总结先写在前面:工银安盛他们只招保险业务员,这个岗位只有出了单才有工资,如果想找其他岗位的建议避雷,省的浪费时间。过程:1.首先是他们的人事专员(专门找人面试的,按找多少人过去面试,成功进行入职培训的人数算kpi)给我通的电话,说在什么平台看到我,然后叫我过去面试,我就说我找会计岗,然后人事就跟我说他们招各个岗位都找人(属实万能套路了,过去后给你向卖保险方向去讲),我就说好啊,就成功被“约”面试了(短信约的面试信息,我之前接了几次短信面试信息都是假的,建议使用招聘平台,上面发的面试邀请真实性高一点)。2.面试当天过去就是填信息表,给简历(我给了简历还要填信息表就很不爽,还得填身份证,有骗信息嫌疑),面试就是随便来个人,问下兴趣爱好,家庭情况扯些有的没的,一点关于岗位的情况没说,总体感觉就不像是要找人的,还告诉我等复试,复试再说岗位情况那些。3.今天又给我来电话说明天复试,我直接确认了一遍是否是招会计岗,对面就是一开始找我过去面试的人事,明显语气有所呆滞,说他们招很多岗位,我就说我不一定能到,对方直接就卡壳,结结巴巴的要我在说一次,这就已经说明了这位人事之前所说的话有很大概率是信口开河的了,什么各种岗位都招什么的。最后我当然不选择去了,去了也是做保险销售员,我很久之前也做过,进去就是上什么保险培训课,浪费十几天,工资都是责任工资,没出单就没工资,如果没宽广的关系网就基本不用想着出了,毕竟陌生人为什么不在他们熟悉的人那买保险,而要在一个不认识的人那里买呢?