最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

秋日柠檬茶
面试了职位:前台 - 广州
面试:前台。整体印象并不好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面先是和人事小姐姐视频面试后二面是到公司群面,去到公司等了一段时间后前台才来,填完试题后等主管和经理面试,也等了挺久的,前台找不到,人事找不到,一个面试花了近3个小时,一杯水都没喝上,印象不好
5轮面试:视频面试、现场做题、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
兰苍神州电视维修站长
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。感觉挺亲切的,难度也是有的,应会有好结果。
开始先是线上的视频面试,问的都是基础的问题。接下来是分公司的主管面试,先做了一套笔试题大概做了一个小时,然后开始群面。最后还有总经理的面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-23 发布
别墅区魔石谱美甲师
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果没机会。
一共4轮,初面HR线上,然后是线下面你的能力是否符合,然后是线上2轮,分别是部门主管和总经理。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
进出口贸易面试一般,共3轮面试
目前经历了电话面+视频hr单人面,会根据简历和应聘表询问很多信息,提问许多问题,难度一般,就是问的多。后面还有群面,不知道一轮还是两轮,总之有点复杂
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
贸易跟单面试很好,共6轮面试
电话面试 先是简单了解了情况,问有没在实习,求职方向,有没考研之类的,介绍自己的校园生活、校园经历等。然后HR有给我介绍岗位情况,问能不能接受快节奏工作。然后就跟我约了一面的时间。去到先填好了个人信息表格,填完之后就需要完成笔试题目,一个小时之内完成,感觉计算题有点难。做完题目就看公司宣传片,等了大概半小时吧,有人事部的面试官过来进行面试,群面的。先是自我介绍,然后针对每个人的自我介绍、简历内容来提问,问的内容比较基础。HR也给我们介绍了岗位的日常工作内容、薪资组成架构等,听起来福利是ok的,我问了一下公司对于新员工的培训和岗位发展前景等,也有给详细地说了,对面试官印象不错。等了一周左右才通知的二面,是业务部门面试的,有面了两三个业务部门,说是双向选择,匹配到最合适的部门。面试完感觉不同部门的风格不太一样,整体氛围还是挺愉快的,有些部门领导比较有压迫感,也会提一些情景问题。等了快两周才通知安排的终面,当时我还以为自己失败了呢。终面时间不能协调的,是面公司的副总经理和总经理,副总问的问题很贴合实际情况和看重个人发展方向,总经理问的比较宏观一些的问题,应该是考察回答思路吧,我感觉太紧张了回答有些乱。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
贸易跟单面试一般,共6轮面试
一面 一面是电话面,hr打电话问了过往的实习经历,我做的是海运操作,她就追问了具体是干什么的,还问了个人有什么优点,有什么兴趣爱好,会不会开车,平时开车多吗,聊完了就在前程无忧软件上给我发了线下面试邀请,叫我记得确认到公司先是添了一份信息表,涉及到有家庭信息,之前实习经历啥的,然后一个钟的笔试,那天上午只有我一个人,9:00到现场,9:30在二楼的群面会议室开始笔试一个钟到10:30,做完后下一楼进小的会议室,hr给开了电视让看公司宣传片(官网一样的),大概看了挺几轮,到11:13这样,hr带着用人部门主管进来,2v1,都是主管在问,hr只最后问了我周末喜欢干嘛。主管先是让做自我介绍,然后对我填的信息表还有简历刨根问底,问了最近拿到offer吗是哪家公司哪个岗位,如果都给我发了offer会选哪家,为什么?我有什么缺点?我的职业规划?我的家庭会给我工作上什么支持吗?最后是一个情景题,同时面对四个任务我怎么处理叫我排序。我答的不是很好,主管气场很强,有点紧张hhh,最后问我还有什么想问她的吗,我就问了大概晋升这一方面的,(这时她答了说跟我的职业规划不太一样)结束时什么也没说,hr说送送我到门口,当天下午在前程无忧窗口问了hr结果和什么时候通知,她说用人部门在比对中,一周左右会有结果,到现在第6天了,估计是没了……
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-03-04 发布
可以
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,难度由浅入深,希望能等到好结果。
2023-05-19 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:外贸专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-01-06 发布
外贸专员面试一般,共4轮面试
广东省中科进出口有限公司

金金来财
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州比托弗塑料色母有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
1.HR与主管同时面,新公司+规模不到5个人。业务了解只有主管一个人在负责,2.面试过程中,HR说要培训 shi gong/one week3. 确定通过后,HR先跟你说入职后要shigong 的, 并且薪资按%结算,
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-29 发布
黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
面试:广州广汽商贸再生资源有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知没通过。
问了简历的东西以及学校成绩
2023-11-20 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州新鹏国际贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
1.公司很小,十个人不到,岗位写着运营,其实是运营+媒介。主要找直发博主,图文我们提供,还要兼顾官号运营跟投流2.面试官不专业,问题是从网上找的,直接问我爆文需要什么3.现场要我写一个产品文案4.没有反问环节
1轮面试:现场做题
2023-12-25 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
2023-12-24 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
2023-10-27 发布
天上档案袋理财顾问