最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

求职者
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试一般,共4轮面试
面了三轮要给银行流水记录再确定能不能给到期望薪资,给了银行流水说过两天回复,期间再跟Hr确认过一次要记得给回复,到了那天啥都没回复,不知道这Hr是怎么的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:品牌策划部经理 - 深圳
boss直接坦诚有意思,公司环境有点旧
boss直接坦诚挺有意思的,聊天中了解,只是公司环境比较陈旧,位置在北环只有公交,有些不方便。总体来看如果能达到自己要求还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:web前端 - 深圳
【web前端】面试分享
总共两轮,第一轮技术面第二轮hr面主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
公司看起来一般,面试过程比较随意。
刚开始,面试前,会有一份个人信息表填写。然后,做一份笔试题。由于个人面试的是开发岗位,没想到前台给的却是测试的,这令我十分不解。于是,通过询问,才换了面试题。接着,昨晚面试题,就由面试官面谈了,主要谈论一些个人工作和经历的一些事情。最后,便说回去等消息,需要考虑一下。从做笔试题,到面试地点更换,整个过程来说,感觉不太好。 首先,面试地点刚开始就在前台处不远,出入的人不少,会有些噪音。在我的请求下,才不甘情愿的换个好一些的办公室面谈。其次,因为面试过程有些长,但似乎没有招人的意思。所以,只能离开了!
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:上家公司你离开的原因?
面试了职位:C - 深圳
一进去前台给的题目,我面的是C语言嵌入式,给我的题目考C++,一张卷子基本是一个题型。
一进去前台给的题目,我面的是C语言嵌入式,给我的题目考C++,一张卷子基本是一个题型,不会就全部不会的感觉。做题是在前台两步外的桌子上,桌子旁有饮水机,桌面上残留很多水。 他们公司在的楼很旧、工资给的也很小气,估计是见我在调查表填的期望薪资他们不想给,恰好我题目没做好。然后借机diss我,又问我一些大学课程的问题,我答的不太好,可是那个技术的也不知道是去百度还是哪里随便查了个牛头不对马嘴的“答案”说出来,我也是服了。感觉那个技术这样搞的很low。对这公司印象很差。
深圳市东微智能科技股份有限公司

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
2023-12-08 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳