最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

面试了职位:绘图员 - 上海
去他们公司首先打了招...
去他们公司首先打了招呼,面试官大概问了情况,就要求上机表演了。看你速度。他是包住的,但是对于工作两年的人来说,我觉得待遇不怎么样。可能自己也不喜欢做家装吧!觉得做家装一毕业就可以做了,现在还去做,就有点不适合自己了。做家装都是1500+提成,他是一张图15,电路图50.我觉得要是没活干,那岂不是就拿1500啊!
Q:之前是做什么的?面试哪个职位?
面试了职位:外籍设计师助理 - 上海
面试的时候会问的问题
因为申请的是外籍设计师助理,所以他们还是很关注我的英文水平,英文水平如何答:很简单啊,就说不错,然后说自己拿过什么证书。比如雅思成绩如何,托福成绩如何。
进念设计佳园装潢

面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:意意七建筑设计咨询(上海)有限公司室内设计面试一般,共3轮面试
电话面试问一些基础信息,简单测试一下英文水平,能答的上来就行线下面试先自我介绍(兴趣爱好)。简单过一下作品集。问一大堆虚头巴脑的问题(完全不用提前准备)。现场手绘平面。老板会介绍一下公司情况,问你有没有想要了解的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-02 发布
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海飞视装饰设计工程有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,没通过。
boss上老板邀的面试 到公司hr一脸懵逼 还在办公室嚷嚷怎么又来一个没有通知自带简历 做了个自我介绍问了几句有的没的5分钟结束
2023-10-10 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:全筑共三面
一面hr二面部门经理三面约的9点半 等了40分钟不见面试官人影,9点46的时候问过前台还在路上,这么大个公司作为领导时间观念感人,以及hr如果时间有问题不应该提前和面试者沟通嘛,面试者的时间就不宝贵了吗?直接影响到我其他的面试安排,这一点非常生气,走后hr给打电话一点歉意都没有,所以这样一个没有时间观念的企业以及不够尊重面试者的企业建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海起呈装饰工程有限公司高级管理职位面试很好,共1轮面试
2022-09-13 发布
客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
2023-11-04 发布
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
2022-07-07 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,