最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:光学技术工程师 - 深圳
爱普生20春招一面
爱普生当初是网申投的简历,直接进行面试,照HR说的无意外只有一次面试,面试通过会发放性格测试链接。因为疫情原因进行线上面试,要先下载zoom,智联昨天下午狂发六条面试消息,急急忙忙的一大早就开电脑面试,面试信息写的9:47,但肯定得提前半个钟进去嘛。果然我九点十几分进去等了一会就让我进等候室等待。 面试官有三位,一位HR,两位技术相关。进去之后HR先让我自我介绍,然后针对我所学专业问了问看法,为什么选择这个专业。为什么选择在深圳就业。家里人对我在深圳就业是否有所建议。对于公司的了解与看法。根据简历中我写的学生会工作经历,问我自己在这些经历中最深刻的印象。我就读大学创业之风盛行,对此发表看法。自己未来三年的职业规划路线。如何为公司带来价值。自己所学专业在工作中如何运用。如果未被录取,觉得是什么原因。 问的问题蛮常规,三位面试官也不会太严肃,开始蛮紧张的,后面慢慢就放轻松了,没有专业技能相关的提问,说到底还是要事先有所准备,保持自信。第一次面试,回答起来磕磕巴巴。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:自动化 - 深圳
感觉凉了 10几分钟
感觉凉了 10几分钟的线上面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
工作经验,项目经验
Q:工作经验,项目经验
2023-06-27 发布
面试了职位:iOS - 深圳
【iOS】面试经验分享
自我介绍后 一些性格问题  最后给你一个方案情景进行模拟
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:让你说服一个人为什么可以买他们公司的产品  优势是什么 劣势是什么
面试了职位:测试工程师 - 深圳
HR人很不错,面试较轻松
面试过程整体比较轻松愉快,HR主要是看你性格方面合适不合适,专业性方面没什么问题,整体感觉无难度,比较容易。
感觉没戏。校招。
感觉没戏。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:精益物流工程师 - 深圳
精益物流工程师面试很好,共1轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试爱普生电气工程师
稻城亚丁校服绩效考核
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。面试还好,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-02-16 发布
XD
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
普工/操作工面试不好,共7轮面试
2022-08-22 发布
爱普生打印机厂

宙辉联盟长仙镜推荐算法
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:研祥面试:网络推广。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
拿到offer了
2023-11-01 发布
dasfdsa
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
我觉得这家公司最最最好的一点是,他会提前电话先和我沟通一下。所以我想了解的工作内容、上班时间、工作地点和薪资福利我都可以了解一遍再决定去不去面试(这仅限我这个岗位体验哈~其他岗位我就不太了解了😀)去面试的时候我提前知道了要笔试,所以有时间准备了一下。总体面试下来,我还是比较有信心的希望能加入这个公司,因为也快过年了,存点小钱回家也好呀
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
只有一轮面试,跟主管leader面。人事的同事微信联系,约好现场面试时间,会提前20分钟询问情况。到了给人事同事打电话,因为需要刷脸进去。面试的地方是在一个厂区,在保安处登记访问个人信息后打电话联系人下来带进去。面试的问题主要是围绕简历上的项目工作经历、项目经历进行询问。人事主要会关注通勤时间、到岗时间等,并主动介绍公司的组织架构等信息,解释得比较清楚。办公的地方看起来挺宽敞的 ~
2023-11-06 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-15 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:长城GreatWall面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
2023-10-25 发布
苌冰