最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:客户服务经理 - 重庆
面试官很和蔼,很专业。
面试官很和蔼,很专业。面试分为两轮,第一轮是三个面试官,问题主要集中在简历上,问得非常详细,然后问了最成功的事和最困难的事,也问得非常详细,建议一定要真实。复试为二对一,问题和第一轮差不多,但是问得更加详细。
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
龙湖注重细节,对具体案例问的较多
整个面试分为三部:第一次是HR和一个项目经理,主要是要你展示自己,看你是不是适合做服务行业问的大多都是你自己介绍的东西再延伸,给人亲和的感觉很重要。感觉这个不是很难。 二面一般都是HR经理跟一个区域总经理,主要是问很细节的东西,举例说你做的最困难的一件事情,期间你的应对是什么,怎么去克服的这些。我感觉要真实的 ,务实的回答。期间回答问题最好多用实际案例来说明,龙湖很喜欢这个。 可能是当时缺人,我就二面就通知那入职书了,接下来就是去项目报道,龙湖比较锻炼人,也比较辛苦,但是工作氛围和晋升机制都很好,祝你成功。
Q:你可以提三个问题问面试官
面试了职位:客户服务专员 - 重庆
面试过程会比较纠结。
会问很多东西。社招和校招不一样,随性发挥就行了,大学生会问在学校的经历,寝室的关系,自己的为人处世,她会问你大学期间最有成就的事情,最失望的事情,最开心的事情,以及大学时间有没做过一些类似的工作之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:在线客服专员 - 重庆
还可以吧
还可以吧 问了一堆问题 还算可以 觉得一般吧 回答的不算太好 应该还可以更好 分两次面试 第二次不知道能不能通知
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管家部专员 - 重庆
面试客服管家感觉还不错
到了水晶国际的4楼新龙湖物业服务有限公司,接待的是一男一女,后来才知道这个男的就是项目经理,面试就一直是项目经理在问,就是之前的工作经历,在以前的工作中有什么事情是做得成功的,有什么是自己没最擅长的,龙湖很喜欢讲故事,都是讲故事的形式表述出来的!总的感觉不错,后来第二天就通知去复试,复试就是说薪资结构和福利待遇之内的问题,然后就是体检上班了!
Q:在之前的工作中有什么事情是做得成功的,请用故事的形式表述
面试了职位:销售专员 - 重庆
做最真实的自己,亲切的HR会让你面试毫无压力哦。
面试官都很年轻,会有公司高层和片区经理一起来面试,第一轮先填写面试表格,然后会有HR通知面试地点,面试官提问如实回答就好,供求双方你情我愿,才能双赢哦。
Q:你之前的学习或者工作经历中,哪一件事情最让你感觉很有成就感。
龙湖集团

太岁书院话筒数据开发
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:景观设计。感觉不是很好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面:hr面,问简历上的经历二面:感觉还是hr面,非常不专业,一共就问了自我介绍、最有成就感的事情和社团经历,没有任何专业问题,一天后告知未通过。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
海王星板夹组长
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
问了一些个人基本情况,兴趣爱好,工作经历,特长,别人对自己的评价,最成功的五件事,最失败的事,和别人产生冲突怎样解决的,对管培生的理解,未来的职业规划,自己的优势
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-22 发布
天王星冰箱贴广告协调
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
第一轮专业知识和人力,第二轮工程总监,第三轮是老板面试,老板的问题角度很难
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
碧云居光驱药店
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
中联新材的面试,我是找实习,问了我对于采购的看法以及需要的能力,比较好过
2023-03-14 发布
清水楼笔记本进出口贸易
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
一面 即兴演讲,五个人一样的题目,一分钟准备时间1V3面试,HR和两个岗位相关的领导,挨着提问,主要和实习经历相关,加起来应该有问了五六个问题,面试时长十五分钟左右。
2023-04-08 发布
巴尔镇机械表策划经理
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-18 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
2023-07-06 发布
西瓜头🍉
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆伊诚地产面试:销售专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2023-10-15 发布
土星控制器平面设计