最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:运营 - 广州
8分钟结束面试。
8分钟结束面试。其实hr需要了解的仅仅是“求职者有自己炒股的习惯吗?”这个问题。电话里完全一分钟可以了解,问一下如果没有就别邀请来面试,省得影响公司形象,自己这样完成kpi也是很*了。hr看都不敢看我说因为电话也了解不清楚,既然自己都不好意思,为什么还要这样做呢?**一个,完毕。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络营销 - 广州
公司不错,公司环境好
hr初面,主管面,总的来说还是有点难度的,hr问的问题比较奇葩,哈哈哈后面进去了果然也是朵大奇葩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
进去老套路先填写调查
进去老套路先填写调查表,然后写面试题,js的五个事件,然后画个数据库流程图,表操作之类的,写完之后技术面试,两个人过来面试,问的也很轻松,最后说是等总监面试,等了一会说总监有事出去了,看之前的兄弟说,应该是凉了,不知道为啥
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:.NET - 广州
笔试题目简单,面试官比较好沟通
惯例去到填资料,做题目。题目容易,就是前面那位老兄说的那些。js的5个事件,抽一个举例说明;画小型管理系统的数据库一对多概念图;字符串反转;根据给定的表写sql。大概就这样,题目完事后,先是主管面试,主管面试完,总监面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 广州
忽悠人过去面试,太虚假了
1、我下午过去面试的,进公司HR给了份笔试题没有问我要简历,笔试题我很快就做完了,很简单。 2、做完笔试题后,开始技术面试,跟面试官聊得挺好,技术也答得挺好。 3、最后,面试官说去找技术总监来找我谈,一会儿,HR过来对我说:面试结束,我一脸懵逼,甚至想发脾气; 4、可以看出整个面试流程都是制造假的,大家小心。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉是值得加入的公司
公司环境不错,体育中心写字楼,很舒服。面试过程2轮,hr和总监,hr小姐姐很nice,问了每一份的工作经历,也问了工作思路,未来规划之类的,然后对于公司项目都做了深入介绍,总监更详细介绍了公司产品项目,聊的比较细,最后说回去等结果,有什么疑问可以随时在线沟通。我确实回来有些想再问的,hr小姐姐晚上也都在耐心解答我,感觉很好,期待面试结果。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试很容易,几乎就问几个问题,毕竟是销售工作,能力全靠自己
面试了职位:用户运营 - 广州
虽然没通过,但总体感觉很好。
不知道贵公司hr干嘛用的
面试了职位:互联网金融 - 广州
第一轮技术面,详细问
万隆证券

面试了职位:数据开发 - 广州
面试:广发证券笔试。shl在线编程。
2023-02-01 发布
教室空调 团队经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券研究所面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
ebay 上海黄浦 数据分析实习生
2023-04-04 发布
冒险湾电话机大堂经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发证券面试:信贷专员。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
就是说他们过年期间差人,问我什么学校,什么专业就进去了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-24 发布
天王星计算器搜索算法
面试了职位:PHP - 广州
面试:广发证券面试:PHP。感觉一般吧,难度差不多,应会有好结果。
面试了差不多40分钟,啥都问,问都比较细,面试感觉还可以
2023-06-30 发布
xxxx
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券面试:实习生。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
实习生面试,四人一组,针对boss的提问,一一作出回答。
2023-04-24 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券面试:风控。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
两个面试官,预约的11点面试,拖到了12点才拉我进会议,全程玩手机,问了一些基础问题,然后问了简历上的一个项目中用到的雪球期权的见解
2023-11-10 发布
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
2023-03-01 发布
如一
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广发证券面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
2023-06-14 发布
南极笔袋客房经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州证券面试:管理培训生。面试还好,难度层层递进,应该是没过。
2023-03-30 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
2022-11-02 发布