最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
不尊重候选人,建议大家有好的去处千万别来
给我打电话说网上搜到简历,邀请我周一下午14:00面试,周日晚上21:00还发了温馨提示;周一我就过来了,14:00到后开始等待,其他面试人也在等待,16:30开始面试,副总分管三个部门,说我不符合他们公司的要求,给我聊聊我的职业规划,聊了几个回合,我反问她问题,她说你自己想,我站起来就走了,她还说我有亮点,不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场/营销 - 北京
开始和招聘经理聊的挺好,通知周一面试
开始和招聘经理聊的挺好,通知周一面试,到了之后和市场事业经理沟通半小时没有问题,之后等*总面试,等了两个小时才面试说了没三分钟,原因1之前没有从事这行业;2没有做过项目经验,直接说不合适。觉得国企下属企业领导多,沟通不通常,招聘时为何不写需要有经验的呢!
面试了职位:设计师 - 北京
设计面试挺简单,问问专业方面得
人力资源,面试,  主要就是谈工资,工资合适了,在深度面试, 通过了,公司挺大,人不少,算是国企吧,但是也不太好。私企管理。
面试了职位:进出口贸易 - 北京
HR一个小姑娘聊的
HR一个小姑娘聊的,趾高气昂的样子,互相看着不顺眼吧可能,问了一堆不专业的和工作无关的问题。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试官敷衍了事
1.这家公司的hr很好,聊得很不错,也很专业。2.当进行部门负责人面试的时候,我体验感不是很好,因为我觉得她不了解设计,并且是个急性子,性格不搭。3.这位女领导进门给我的感觉很好,但是她对于我的个人能力给予了否定,她认可我能胜任这份工作,并且没问题,但是她想要设计总监级别的一个整体把控能力,我的作品,由于公司电脑原因,看的时候很卡,很敷衍的翻完了,那个速度我不敢恭维,图都没加载下来直接翻页了,并且您加了一句毕业四年没看到我的一个成长,作品都没好好看,您看什么成长? 我不是很明白,您要设计总监您招啊,干嘛职位是设计师,还有我个人极度不喜欢一个人在自己不懂的情况下,去直接否定另一个人的努力及成长,您要是设计专业的,比我强,您就算打我,我都不带还口的。因为我尊重比我个人领域强的人!4. 去这个公司他们问我会不会剪辑,我说会,我之前的作品里面没放,为了来您这面试,我找了之前做的视频及特效,并且查看您家公司各种推广平台及官微,hr面试的时候也说视频的事情,但是看作品的时候,电脑卡,上面还没有视频浏览软件,她直接就忽略了,不看了,跟我说能力欠缺,东西我能做,不是她想要的那个高度,觉得我毕业四年没成长,我很感谢没能贵公司合作。我的能力在什么水平,我的工资能证明,我只是觉得,每个面试者都不是很容易,也请面试官即使不能录用,是否用其他言语来代替?5.以上是我的心得,文字表达均属实,无一点虚构,当然我仅为了发泄情绪,如果有意愿的朋友喜欢这里的职位,也可以考虑,也许它只不适合我.
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
副总主聊职业生涯规划
showe
人力小伙儿部门经理跟
面试了职位:项目经理 - 北京
三轮视频面试,面试官水平不错
北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司面试比较简单
北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司

肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
有相关公司硬性要求,符合相关专业等硬性要求的话其它面试主要看你个人表达能力,相关实习经历强不强,大公司择优录取
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-09 发布
天狼星魔石谱视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京宏联众装配集成房屋科技有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
主要就是问了一下对于销售的经历,以及对产品的理解,是否有相关操作经验等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
面了4轮,挺麻烦的 流程较长
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
就是简单问了一些C++方面的基础知识,然后大概介绍了一下自己的项目。
2023-11-27 发布
饭店马克杯跆拳道教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交四公局面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,题目难度不大,未能通过。
校园招聘,宣讲会的时候一直强调集体婚礼,面试的时候第一句问家里几口人,城市独生女就不是目标群体,然后就是一直问有没有男朋友等与男朋友相关信息,要签就是一起签。
2023-10-14 发布
紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
2023-10-16 发布
太岁书院口罩销售助理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:世源科技工程有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度尚可,基本能通过。
2023-11-13 发布