最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:生物工程研究员 - 天津
基本没有难度,老板说了算。
首先,人力会给你三份卷子,大致是基本信息、对公司的了解情况、简单的英语测试,然后主管进行面试,问一些问题,最后跟老总谈话,总之,学历如果不错的话,只要不出现大的问题就可以通过,但是薪资待遇一般。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 天津
去了两次啥正事都没谈。
去了两次啥正事都没谈,去了会说一堆你的缺点目的压低薪资,这样的公司真是让人感觉不舒服,人事主观淘汰,对于一个不懂专业性的人注定判断专业领域就感觉很不专业了,直接告诉你给你多钱愿意干就干,服了,建议面试不要浪费时间。
面试了职位:市场企划专员 - 天津
很简单的面试,唯路途难寻
刚来面试时最突出的就是地址不好找,那时比较节约,看路途远就没打车,结果走了好久。不过我的方向感不错,路一直是对的,只不过是去的后门,哈哈哈。 面试很简单了,缺点的形式化比较严重,节奏慢,时间长。上来2个性格测试就好久,然后人资面,然后主管+高层面,再等通知。我是现场一次过的,然后就是和路途更近的公司取舍。 最后选择这里的原因是第一产业(畜牧业兽药)比较稳定;公司的大老板不错,有远见,不多事;职位空白多,自己可以发挥,当然也很累。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:性格测试
面试了职位:添加剂业务代表 - 天津
在学院的网站上看到面...
在学院的网站上看到面试消息,届时到达面试的解剖教室,大概有7、8人,有动科的也有动医的同学。一些研究生想找研发方面的工作,但是明显不对路。面试官就是我后来的直接领导,逐个叫我们做了自我介绍,然后问了一些简单的问题,最后还每个人问了一个专业方面的问题,都是比较简单的。通过一面后,第二轮是老总和他一个同学(另一公司老总)来面的。
Q:饲料分几种类型
天津中升集团

面试了职位:财务 - 天津
面试:海诺(天津)财务咨询有限责任公司和受审一样的面试经历
老板直接面试,没有人事,因为全公司也就5个人左右。老板一副爱答不理的状态和高高在上的姿态给你面试,没有公司介绍也不需要你的自我介绍,我到现在都不知道老板姓什么,因为他根本就不爱搭理你。面试过程想在什么嫌疑人,因为在面试一开始就哪壶不开提哪壶,直接找到你身上的伤口然后撒盐,让你在焦急痛苦中进行下面的面试,并在过程中找到你说话的一差二错,然后靠这一点拼命地贬低你并扩大自己的优势,最后把你说的一无是处。与其说是老板,倒不如说是一个专业找茬的。过程中老板接了3通电话,且与面试者没有类似“不好意思,我接一个电话”这样的语言,给人的感觉就是很不尊重面试者。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:美利金融三观不同,不必强融
四轮面试,前三轮是电话,最后一轮线下面试。应聘的运营主管职位,终面居然是区域业务端经理,这个职位构架就有点扯。过程不想扯,就觉得管理理念不同,不必强融。另外为了ipo这么夸张的阔摊子,后续发展打问号!就算不是个人投资人的钱,也还是悠着点吧。
面试了职位:数据分析高级专员 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司难度一般,需要掌握SQL和excel
先是电话面试,问了基本的SQL,还有英文的自我介绍。过了之后约了面试时间,到公司先做了两套题,数学和阅读理解,然后就是主管过来面试,拿出了excel,里面有一组数据,让你做一些基础的分析。还考察了基本的SQL语句。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
天王星削笔刀讲解员
面试了职位:Java - 天津
面试:天津金融资产交易所面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能等到好结果。
压工资,试用期工资只有一半,其中一半还是绩效工资,这里面感觉坑很大,试用期可能白嫖,即使转正后也面临着每个月的绩效考核,工资里面有50%都是绩效,这样的公司建议别去
2023-06-12 发布
面试了职位:电话催收-外聘员工 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司面试还可以,面试官也很有亲和力。
会具体问一下发展方向。底薪在行业内算偏高的,前三个月有补助,但是没有绩效,当时不太像从事这行业,就没有去。
面试了职位:投融资 - 天津
面试:招商局通商融资租赁招商租赁面试经验分享
面试难度一般,主要是问了下传统的面试问题,比如性格、工作能力、过往业绩等等。总体来说不是太难,专业性问题不多。
Q:自己的缺点是什么
西魔之境商标证券经纪人
面试了职位:保险精算师 - 天津
2023-04-25 发布
面试了职位:销售顾问 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司VIP客户关系专员面试感受
🍃
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:渤海银行天津分行面试:测试工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:招聘 - 天津