最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

关键词

面试了职位:清算 - 杭州
震惊!面试经历居然是这样!
那是个周一上午,被一个小哥哥带到单位。最开始很紧张,看到前辈们人都非常和善,我也放松了很多。然后就是问了一些基本的信息,哪里人,大学哪里,成绩怎么样,为什么会选择审计啊,以后未来的发展啊等等。问题不难,就像聊聊天的那种。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择审计。
杭州江南税务师事务所有限公司

面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州厨创餐饮有限公司滨江宝龙分公司面试:平面设计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司位置不太好找公司环境不是很好一进门会先填表hr问的问题跟岗位毫无联系
2轮面试:HR面试、填信息表
白一
面试了职位:插画师 - 杭州
面试:杭州小喜餐饮管理有限公司面试:插画师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
是老板亲自面的 在门店见面 了解了商场的一些设计 老板想法很丰富 很有创意 感觉在很用心做产品 综合考虑后觉得设计自由度很高 也有很多好玩的创意有机会实现
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-09-08 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
HR介绍的还是挺详细的,橙财是在阿里园区内工作,是阿里的外包,但是是只负责阿里旗下的财务共享工作,首先是自我介绍,然后就是你在上家公司的工作内容,离职原因,职业规划,在上家公司最有印象的一件事,上家公司的薪资结构(这个方面问的比较细,包括我之前的工资是怎么组成的,基础工资多少,绩效多少,后面会背调)然后期望薪资,对excel的掌握程度,然后就是根据简历内容挖了。
2023-09-05 发布
天狼星书架前端开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州希维信息科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题由于是在做人工智能客服系统这一块,所以问人工智能了解技术和一些hr问题,更多的可以问我。
2轮面试:HR面试、其他
Q:在校经历
2023-09-23 发布
清水楼CPU图像识别
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
面试:天健面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
当天投递了简历就收到了合伙人的电话,问了我可以实习的时间、对于工作的了解,之后就讲了工作的安排和介绍
2023-12-22 发布
巴厘岛钢琴柜员
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
因为我有事务所实习经历,就问了做过哪些科目,以及问了固定资产的审计程序有什么,其他都是个人家庭学校的问题
2023-09-11 发布
金虎山锅炉测试经理
面试了职位:茶艺师 - 杭州
面试:杭州公刘子茶道有限公司面试:茶艺师。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
2023-06-05 发布
碧云居票据装订机家具设计
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:缦图摄影面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-10-13 发布
赤阳道书架市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州盈盈集团面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
2023-09-14 发布
原六岛衣帽柜行政主管