最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:办公室主任 - 海口
先自我介绍,再说工作...
先自我介绍,再说工作经历,然后进行即兴发挥,再进行一对一面试,期间包括群面,在面试过后进行服务方面的笔试,总共用了3天,最后因为待遇问题没能接受.
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对服务一词是怎么看的
面试了职位:游戏制作人 - 海口
人员流动性很大
人员流动性很大,问些很基本的问题。
三亚国光豪生度假酒店

面试了职位:会议活动策划 - 海口
面试:智海王潮海南第一的会展公司面经
人力HRBP是很nice的 一面有部门领导和人力一起 面试要带作品问题比较多 较常规 就作品和性格方面提问问完等一会就会有结果 如果这关过了 就会去事业部的leader办公室问一些专业相关的问题 另外这个leader可能会给你题目 回家策划 然后最后一关是见总部的人力 问题和第一关差不多 走个过场 如果事业部觉得你ok这一关一般没问题 个人觉得该公司会比较看 名校985/211之类的(但其实正式基层员工中也没有很多名校出生的)关心家与公司的距离 看重通勤时间 家里背景之类的当然最关心的是你的经验 能给公司创造的价值和职业潜力公司环境在海南算是很不错的 开放式的办公环境个人不是很喜欢这种 虽然沟通方便 但不太有安全感 相对吵一些 需要有抵抗环境沉下心的耐力
Q:你认为质量重要还是效率重要
面试了职位:策划专员 - 三亚
面试:海航酒店集团总部在北京,海口多为旗下酒店。
一面是hr面,大致自我介绍了一下,紧接着问了几个问题,二面是部门总经理面试,需要英语口语面试,一般以电话面试为主。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 海口
面试:海口丽思卡尔顿酒店问了一下个人的基本情况
先是和hr电话沟通,聊了聊个人的基本情况,之后再和部门的负责人进行电话沟通,问了我一些关于专业方面的问题,非常简单的那种,再让我谈了谈自己的经历。
Q:说一下你遇到的一些困难的事情,又是如何解决的。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:香格里拉香格里拉面试情况概述
HR很亲切,面试题目也不难,英文都能听懂,感觉还不错,首先是大约2分钟的自我介绍,可以英文也可中文,当然英文加分,之后的问题根据经验回答即可,记得保持微笑。
面试了职位:培训助理 - 拉萨
面试:朗廷酒店朗廷酒店培训助理面试。
hr先给介绍职位责任,然后问一些基本资料,问过去有没有组织过活动,具体说。还有培训助理除了培训还做什么。后面再让英文自我介绍,用英文回答职业规划。笔试中翻英。
面试了职位:人力资源主管 - 海口
面试:皇马假日酒店面试比较专业,还不错
先电话沟通,做简单的了解;到酒店后,会进行性格测试的问题和笔试;接着会结合做的问卷和笔试试题,简历进行沟通;分为初试和复试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:康乐部服务员 - 上海
面试了职位:教练 - 海口
面试:海口鸿洲埃得瑞皇家园林酒店我们自我介绍和对...
面试了职位:技术类实习生 - 海口
面试:皇马假日酒店总体面试难度始终,CTO很好。
面试了职位:储备干部 - 其它
面试:七日酒店一是简历现场填写,再...