犀灵文化传播广告面试经验暂无分享,目前尚不能提供犀灵文化传播广告面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有犀灵文化传播广告面试经验,欢迎分享犀灵文化传播广告面试经验。

看看相关公司的面经

校对录入

笔试电话面试部门主管面试

一轮笔试,两轮面试。笔试考三个部分:第一部分是校对类型的改错题,三道题,分别是改病句、改错别字、改标点符号。第二部分是大题,考平时的阅读和对文化热点的关注,两道题,分别是写一段200字书评和写最近关注的文化热点。第三部分是大题,给出一些工作情境说自己怎么处理。校对题的分值高,可以提前在网上找那种校对比赛的题来看,是同一类题。 笔试过的话,当天下午就进行面试。面试问了我喜欢哪个国家/地区的文学,因为写了自己去台湾交换,所以面试官问了对台湾文学的理解,但是因为台湾文学我没怎么看,所以只答了一点点内容。赶快补救说自己喜欢日本文学,然后尽量说了蛮多点,面试官不会打断,如果可以,尽量多讲一点内容。还问了对校对岗位的理解,对校对知识的理解,之前有没有相关实习或者做过类似的工作。 二面一般是一面完过了四五天才打电话通知。二面是更高层领导来面试,主要是考察个人适不适合这个岗位,了解尽量多的个人的具体情况,比如家在桂林吗,有考研打算吗,个人性格开朗还是文静(因为校对和编辑需要坐的下来的性格),有没有男朋友,个人的职业规划,有没有考虑其他出版社。以及还会具体介绍漓江出版社的情况和我应聘的岗位的情况,面试官很和蔼真诚。最后问有没有想问的问题,我问了培训机制和晋升通道。最后通过是半个月以后打电话通知。