最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:安全工程师 - 苏州
课程科技你让我怎么评价你。
我都不知道自己经历了什么?就进去了,好像我已经进进出出3回了,操作工不需要面试,直接报名就行了,工程师稍微繁琐点,不过做为有工作经验的人怕啥呀,兵来将挡水来土掩呗。
Q:工作经验。
面试了职位:HTML5 - 苏州
面试比较简单,简单的前段技术为主
主要是前端技术,以HTML标准和CSS样式表相关知识为主,会考察HTML上多媒体控件的相关应用和开发知识。
面试了职位:生产员 - 苏州
人資跟面試官說要加班
第一關就是先在家裡作完人格、性向測驗(上機),隔天說明測驗符合職務需求的結果(還蠻客氣),電話喬好面試日期之後就收到EMAIL通知面試日期,14:00開始面試流程,應試者依各別的應試進度、報名的職務,帶到各別的會議室HR說明考試的規則(很客氣,但也稍嫌制式化)第一次來的就先考智力、邏輯測驗(紙本)經驗交流過程還算愉悅。
Q:介紹一下你自己?
面试了职位:操作工 - 苏州
非常容易过的面试。
特别容易就是问你几个问题,问你为什么来这个公司,问你自己在公司有什么优势,还有就是你会怎么样完成公司交给你的工作。
Q:你可以胜任这个工作吗。
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
随便问点工作经历,能
随便问点工作经历,能不能加班,技能怎么样,能不能看懂图纸,独立加工,同事面试,实际操作,最后由主管确定是否接收
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:化工工程师 - 苏州
宿迁可成科技面试经验
当时一个高级工程师来给我做的面试,主要就是问问对化学药剂会不会过敏,能不能倒班,工作时间12小时这些基本的问题,你只要顺着他答就不会有问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试很容易,门槛不高。
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试心得,应届生适合前来学习两三年经验。
面试了职位:模具技工 - 苏州
面试很容易,基本知识了解就可以了,公司内部员工还可以内荐
面试了职位:EHS工程师 - 苏州
EHS安全工程师面试。
可成科技(苏州)有限公司

紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
银河系漆油笔手机维修
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:友达光电(昆山)有限公司面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
m面试很简单,就问了一个技术方面的问题,然后就是问一些性能测试类型的题。
2023-11-09 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
面试了职位:会计 - 苏州
2023-11-30 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
2023-12-27 发布
陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-07 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州