最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:市场专员 - 重庆
问我对家电行业的看法...
问我对家电行业的看法。说说三下家和节能政策对家电企业的影响。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:问对家电行业的看法。问三下家和节能政策对家电企业的影响。 对销售家电的理解是什么.
重庆新日日顺家电销售有限公司

面试了职位:服装版师 - 重庆
面试:成都七色纺有限公司七色纺服装面试内容分享
常规校招,流程:宣讲——一轮群面——无中心小组讨论——互评——测试题——小组产品制作模拟销售——互评——offer发放。很遗憾最后一轮被刷下去,面试的HR小姐姐比较喜欢强势的,在无中心小组讨论里说话不多基本就没戏了,互评环节每次都要说一个本轮里你认为印象最深的人和选择原因,被选择次数多就比较稳了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:设计一款秋季男女情侣睡衣,从哪些方面构思?
鸳鸯谷票夹公关媒介
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有友食品面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
先打电话了解了基本情况以及意愿,随后约了视频面试,问了一些常见问题,只要提前在网上搜索就能搜到,回答得有逻辑就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-02-10 发布
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
Q:无印良品的三大理念。
面试了职位:电商运营 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司校招面试 要有思路有条理对行业有自己的看法
1、校招宣讲-提交简历-初面 2、二轮面试-群面-抛出一个问题 大家针对这个问题进行各自的讨论及发言 3、面试通过后 进到公司参与公司管理层的终面  要提前准备要提问的问题 和自己的自我介绍 提问的问题最好是和行业相关的  自我介绍要让听着可以一下子记住自己
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆新世纪百货选择江北新世纪 产品多
面试很简单 普通话和柜员气质 对产品的认识 所以如果你要卖化妆产品 还是要对时尚了解 还要对自己的皮肤有一定的管理
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆迪信通只要是优秀的员工都通过
人事挺好说话的,不过都是直接提拔成绩好的员工,看水平说话,但是当了店长,要求变得很多,有时候不如做个单纯的销售还简单些。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司重庆罗森便利店面试技巧