青岛快乐十分网络科技有限公司 v 我要认证
青岛 · 互联网 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「青岛快乐十分网络科技有限公司」

青岛快乐十分网络科技有限公司

青岛 · 互联网 · 20-99人
青岛崂山香港东路227号美林小镇北区联排别墅21号楼3单元

青岛快乐十分网络科技有限公司成立于2010年,为国内具代表地位的网络游戏开发公司,致力于线上游戏软体研发并提供整合平台服务,这些年来稳健的经营,成功地将产品行销至亚洲各地,除开发自有品牌外,同时积极建立完善并重视消费者回馈的游戏娱乐平台服务,提供丰富多样的视讯直播、电子游艺、体育赛事、及彩票等游戏产品。KLSF拥有专业的游戏研发及顶尖的设计团队为后盾,为追求最佳品质,团队不间断地运用创新技术,逐步建构亚洲最大网络娱乐事业体。我们供应亚洲地区超过400个游戏平台(业者),并持续蒐集与研究市场资讯,拓展全新的服务领域,倾力于加强研究技术发展以及开发新产品,追求产品多元化与专业多角化的经营,向国际企业集团迈进。我们每一项产品和软体的设计理念,都源自人性化介面与执行效率,因此能大大满足玩家与客户的娱乐需求,我们不断地为市场创造机会和话题,也成功将东亚和东南亚地区的经营伙伴,拓展经营市场至中国、日本、韩国及马来西亚等地区。KLSF一直是市场上最值得信赖的网路娱乐集团,我们的目标是保持亚洲第一的游戏市佔率,与商业伙伴们将多元的网络娱乐业务推广至全世界,创造双赢的局面。工作时间:9:30-18:00福利:试用期一个月,餐补,全勤奖,月绩效奖金,五险,房补,法定节假日休息,带薪年假,员工旅游,员工聚餐,节日福利,员工生日礼品,年终奖,年底双薪。特别福利:高于同行业的薪酬,高度发展的平台,丰厚的年薪,这是有理想,愿拼搏的智者的舞台,追求安逸着,对薪资和发展无要求者勿扰!联系电话:0532-68693896

成立时间2014-07-10 注册资本100000.0元 法人代表李非非

公司全称青岛快乐十分网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市青岛市

经营期限2014-07-10 至

注册地址青岛市崂山区香港东路227号21号楼3户

经营范围网站建设,计算机软件开发及销售,计算机租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

青岛快乐十分网络科技有限公司相关的面试
因为之前从事的工作是...

面试职位: 销售工程师-北京

因为之前从事的工作是物流行业 ,所以接到维深的面试电话后 心里就想到应该是他们认为我手上有一定的客户资源的 ,但因为近期在找工作 想着如果待遇高的也未尝不可跨个行业 ,就应约去了 ,公司在石景山万达广场的后面 冠辉国际大厦 ,大厦的厕所很破 ,该公司在9楼 里面人不多 ,进去后一个销售经理和一个人事一起面对面面试 ,我花了半个小时讲了我的销售理念和业绩情况 他们都表示了认可 ,都是问题面试 。我觉得问题不大 果然 下午就接到通过电话 给的是我写的最低接受薪水4000+补助 。不过 最后提到需要自带电脑上班 我有点不能接受 就暂时不考虑了。

数据中心研究员岗面试

面试职位: 咨询/调研-北京

面试前让准备个PPT,内容与岗位职责有关。当天两个面试官(部门主任、副主任),先是自我介绍,根据简历和PPT,问问跟岗位相关的。还有家庭的事,比如父母职业、兄弟姐妹,亲戚,婚姻状况等与稳定性有关的。总结下,主要考察技术能力与稳定性。说到研究员,其实是个写文档的岗,比如写基金申请报告,各种数据编写报告等。大多数硕士都能干。我属于转行,两天时间准备个PPT有点难度。所以交的PPT与岗位相关度没太大。而面试官非常在意编写能力。

2020-06-03 11:37

先第一轮面试,接着到...

面试职位: 软件工程师-广州

先第一轮面试,接着到公司笔试完,再技术面试

青岛快乐十分网络科技有限公司相关的公司
京东

北京-电子商务-10000人以上

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

碧桂园

顺德-房地产开发-10000人以上

公司全称:碧桂园控股有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司