最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试很好,共4轮面试
📍面试形式:Zoom Online ,1hr , 7人群面* 阅读case 背景 * 10min,* 类别:profitability ,具体case 就不多透露啦!* 面试官提出三个问题* 候选人讨论并给出答案 * 25min* 候选人 present * 10min ,1.5 min/人,英文!* 因为人数比较多,所以也没有面试官总结和反向提问的环节
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
战略咨询面试很好,共7轮面试
和pwc其他岗位一样都有gba和vi两步这里就不多写然后就是通知群面,群面的题目和管理咨询的题目是一样的(我去年参加了hk的管理咨询的面试)同组的面试的基本都是留学生,学历都很高,基本都是qs排名前30起的,还有个剑桥的女生确实能力超强看题8分钟 讨论25分钟 presen10分钟 然后面试官会逐一对我们的优缺点进行点评两周后收到经理面试通知
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-12 发布
战略咨询面试很好,共2轮面试
咨询顾问pre-talk面:面试官非常nice+专业。面试开始直接进入群面case,群面一共5个人,让我们用30分钟时间讨论,感觉就是一个基础的market sizing的问题,一开始一定要定好框架,写在zoom的whiteboard上,方便之后对着whiteboard拍数。做完case后再让我们自我评价刚刚做的case有什么可改进的地方,然后就是让我们轮流分享一个实习项目research过程中发现的有意思的点。整体氛围感觉比较轻松,体验很好。后续了解5个人有3个人进入了下一轮。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:预测50年后的油价。
战略咨询面试一般,共2轮面试
毕业计划——思略特战略咨询视频面试面试中有七大问:1在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我我们你为什么要加入普华永道。2 在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我我们你为什么要加入普华永道。3 在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?4 在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?5 在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速作出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何。6 在普华永道我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?7 在普华永道我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?Tips: 过程中一定要注意眼神交流,回答要有结构,逻辑清晰,强烈建议使用Star法则           一定要表现的自信!!!
2轮面试:笔试、视频面试
Naive啊
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
人很多的群面,英文case题干,中文讨论
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-23 发布
职场新人
面试了职位:物流 - 上海
物流面试一般,共5轮面试
首先,远程实习和实地实习在工作内容上是一样的,比如一个导师同时带一个远程实习生和一个实地实习生,给两个人布置的任务和指导的工作内容都是一样的,只是实地能在办公室见到其他的同事。如果现阶段只是想接触名企工作跟着导师做项目的话,那做远程是完全没问题的。其次,一段好的实习体验需要双方配合,实习过程中只要你用认真的态度对待实习导师交给你的工作和任务,就肯定可以学到只有在名企才可以获得的东西。最后,顶级公司的工作状态就是满世界或全国到处飞的,这个行业的人本身也经常是远程工作,平时都是通过电话微信视频等方式开展工作的,而实习项目也是让实习生体验真实的职场工作(即便是实地实习,导师也不是天天都见到的),简单来说,以后就业什么样,实习就是什么样的, 对学生来说,也是提前体验一段真实的职场经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。细节还是很不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2022-09-13 发布
PTA都两轮面试
足球场档案盒主播
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-01-03 发布
小李哥的女友
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:市场顾问。感觉挺亲切的,问的常规问题,最终不通过。
2022-10-21 发布
普华永道思略特

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:高临管理咨询(上海)有限公司面试:保险理赔。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉就是没啥难度 他们以量取胜 基本是个人都可以招进去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
面试过去不招人,说先进他们的人才池,等过几个月再来招。
2023-12-03 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
稻城亚丁茶叶媒介顾问
2023-12-26 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:地推专员 - 上海
面试:上海搜了宝信息咨询服务有限公司地推专员面试不好,共2轮面试
2023-11-13 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-11-20 发布