百度外卖 v 我要认证
北京 · 生活服务 · 1000-9999人

百度外卖,只做有品质的外卖! more

关注服务号,定时为你推送「百度外卖」

百度外卖

百度外卖,只做有品质的外卖!

北京 · 生活服务 · 1000-9999人
巩振兵
waimai.baidu.com/waimai

百度外卖,是由百度打造的专业外卖服务平台,覆盖众多优质外卖商家,提供方便快捷的网络外卖订餐服务。于2014年5月20日正式推出,主打中高端白领市场,支持全国一二线城市,午餐晚餐下午茶夜宵零食全覆盖。百度外卖具备得天独厚的定位优势和强大的搜索功能,消费者进入手机APP后,无需输入具体位置就可精准地搜索到附近餐饮商家,快速完成下单。品牌餐饮的批量入驻形成了百度外卖独特的资源优势,除麻辣诱惑、俏江南、汉拿山、大鸭梨等正餐陆续进驻百度外卖;也有品类繁多的快餐小吃,如必胜客、赛百味、吉野家、周黑鸭;还有最流行最新潮的美食,如黄太吉、叫个鸭子等都已入驻;甚至饮品甜点也能在线下单坐等上门,星巴克和满记甜品均已在百度外卖平台上线。

成立时间2015-07-17 注册资本201万人民币 法人代表王磊

公司全称星之选(北京)科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市北京市

经营期限2015-07-17 至 2045-07-16

注册地址北京市海淀区建材城中路27号12幢二层223号

经营范围技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;餐饮管理;设计、制作、代理、发布广告;道路货物运输;从事互联网文化活动;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(互联网信息服务不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械、电子公告服务)(电信与信息服务业务经营许可证有效期至2021年09月07日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务、道路货物运输以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 外卖-兼职的面试
外参与外卖员面试情况
进去直接沟通就可以,他们壶问一些问题的,当时问题暗度不大,无所谓的,方清平心态,正常来就行,其实,就是他没呢要求的

2021-01-19 18:19

匿名用户 物流的面试
百度外卖面试经历分享
在北京来工作差不多半个月了,为什么去百度,之前就是在这个贴吧看到打广告的百度公司的人,截图发的高额1w+工资,还说提供住宿,车辆,不收一分钱。我也就抱着试试的态度去试了。 去了后,要求10.30在中关村面试,其实这所谓的面试,也就是站在露天的街道上,没有一个像样的办公室,然后说一些关于进百度外卖有什么好处啊,还说吃饭的话,可以自己点,可以优惠(就是自己点单自己接单,但你进去后,明文规定禁止自己刷单为虚假订单活动被发现罚款200还是多少) 还说商家还有额外福利,比如有些商家会提供百度外卖工作人员点餐优惠(其实都是假的,子虚乌有的东西),在没入这行,都是不知道这行的黑暗史。 给你说了差不多后,就开始分批带人去旁边的停车场,里面有卖电动车的,(关于为什么在那中关村面试,我想的就是那有卖电动车的挨着近,这上级跟那商家合作,应该就是一个人买你家车,他就会有提成,不然人家上级干嘛那么殷勤就去你这家带人来买,只有永远的利益,没有永远的朋友,还有为什么要分批几个人去,我想是担心一起去了后,人多都会互相讨论,干脆都不去做了)开始又不懂这些,就只能按照他们的流程走,没钱可以,直接给你办捷信分期付款买车(早知道我本来只做两三个月过年回去的,应该去租车380/月划算点,把车卖了,最多2000,亏2000车钱当买个教训了。) 你车让你办好了,直接让你开车去给你推荐的站点工作,基本都是20-30公里的路程,一开一下午,傻不拉几的吹的。 其次就是你到了所谓的站点,并没有那上级所说的, 在站点免费提供各种饮料水啊,都是免费喝的,还说如果有客户额外点水的话,你自己去站点拿,差价就是自己的,以及还要去办健康证,说提供公司证明营业执照是可以免费办的,现实却是站长告诉你去xx医院 付费125自己办,没有那什么证明给你,这就是忽悠人的上级,慌话满天飞的那种,但也许你们也会问了,不干直接走呗找下家,那些上级就抓住了有些人的心理压力,身上没钱了,这车都买好了,还是先做着吧。就没办法只能做了。 你开始的时候,站长不会让你接很多单子,因为你超时啊,什么的,如果给差评,你不但要扣500,他工资也有影响才是正事,还有什么每周微笑行动(不穿工作装带头盔扣200) 工作装备,开始上级说是免费发,去了后220一件冬装,65的头盔,箱子110,到时候从工资扣,站点也没有所谓的免费各种饮料,宿舍费用也从工资扣,200-1000不等的合租房间。

2019-05-27 15:48

匿名用户 销售专员的面试
积累经验,多面,会展示自己,会说
也是带着试试的心态投的这家公司,既然投了就好好复习找找资料好去面试呀,不然进去一问三不知就尬尴了,周末备战了俩天各种找资料各种记,也凭着自己口才稍微好点,见解深入,所以星期一果断去面试了,第一轮人事面没压力,第二轮经理面也是各种吹。

2.2k

匿名用户 Java的面试
笔试题量大,而且难,没通过
笔试难,题目很多,都是技术题,好多还要手写代码,好多题要手写完整代码。时间不够。笔试题量大,而且难,没通过。

2020-05-06 18:44

匿名用户 销售的面试
百度外卖面试比较简单
基本就hr面一下,主管面一下。只要你有上进心,态度不是太懒散就可以。基本第二天就可以进了,就是刚进去没五险。

2020-05-27 10:51

匿名用户 策略运营的面试
面试让我意识到自己需要好好提升
工作大概半年后得到了一个面试百度外卖的机会,可惜自己没有抓住。初面是电面,大致问了问motivation,以及对当前外卖市场的了解,做了一个估值。感觉自己一股脑地说了出来,没有跟面试官很好地沟通,再加上之后要面试需要飞到北京去,导致自己也没有很好地demonstrate motivation,于是失败了。

面试结果: 未通过

1.7k

匿名用户 产品经理的面试
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。

1.7k

匿名用户 市场营销的面试
电话面试的别样体会之行
面试机会是自己通过网投的方式,然后双方之间约了面试时间,由于特殊原因,当时并因为没在一个城市,所以选择了电话面试。总体感觉面试官挺有耐心的,自我感觉得不是答得很好,问的很多问题都没答上来,面试官还推荐了可以看的书籍,我不懂的还详细告诉了我。

面试结果: 未通过

1.1k

匿名用户 销售专员的面试
百度外卖销售面试体验
有三次面试,第一次初试和第二次复试是一个套路,他们应该是有一套专门的面试问题模板,就是一个一个顺着问。中间有一个没工资的免费拎包三天。基本上就是为这三天,忽悠人的公司。最后形式上给你搞一个三面,就通知你不符合我们的标准。

1.5k

难度一般 感觉比较靠谱
主要就是和hr聊一聊简历上的相关问题 以前的工作经验 薪资情况等等 后来主要是业务方面比较具体的问题 感觉不难

百度外卖相关的公司

百度外卖的工资 查看全部315条工资详情

bd专员
bd经理
百度外卖的招聘 查看全部17条招聘
高级iOS研发工程师 ¥15-30k 北京 | 1-3年 | 本科 2018-12-06
Web前端高级研发工程师 ¥16-30k 北京 | 1-3年 | 本科 2019-03-02
PHP ¥20-40k 北京 | 1-3年 | 本科 2018-12-06