最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

埃菲尔铁塔雨伞原画师
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
深挖简历,后面是sql
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-08 发布
面试了职位:HRBP - 北京
百度HRBP面试经验
面试的是一位小姐姐,问的问题很犀利,也很专业,一次非常好的面试经验 ,学习到了很多,大厂牌就是不一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源主管 - 北京
说说面试感受可以完成
1.首先是填简历,自带简历不算,手写 2.结构化面试,2分钟自我介绍,5分钟答题(包括自己念题时间),3分钟评委提问; 3.先抽签,轮到自己就进去(有工作人员带入场),自我介绍可以说名字学校专业,要求:性格、家庭背景、优缺点、对中储粮的了解等; 4.答题,两道题第一道问:领导交给你工作,方案一中规中矩和方案二创新但未曾实践过,你选择哪个,理由第二道:有人说工作耽误成长,有人说工作需要敬业,你怎么看待; 5.提问:对中储粮了解多少,为什么选择这个岗位,了解这个岗位是做什么的吗,你知道海南分公司在哪吗; 6.环境好,但貌似很难进。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
百度外卖面试比较简单
基本就hr面一下,主管面一下。只要你有上进心,态度不是太懒散就可以。基本第二天就可以进了,就是刚进去没五险。
面试了职位:外卖-兼职 - 北京
外参与外卖员面试情况
进去直接沟通就可以,他们壶问一些问题的,当时问题暗度不大,无所谓的,方清平心态,正常来就行,其实,就是他没呢要求的
笔试题量大,而且难,没通过
笔试难,题目很多,都是技术题,好多还要手写代码,好多题要手写完整代码。时间不够。笔试题量大,而且难,没通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
公司氛围不错,领导nice
面试了职位:销售专员 - 北京
百度外卖面试经历(仅供参考)
面试了职位:解决方案售前工程师 - 北京
解决方案售前工程师面试很好,共3轮面试
2022-04-22 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试官专业性挺不错的一次面试
百度外卖

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
川一
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:盈石企业管理(北京)有限公司面试:房地产策划。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
问的问题挺专业的,一时间让我不知道面我的是hr还是部门同事,因为可能需求不够匹配吧,最后应该没通过。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
Aileen
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:联东集团面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
主要根据简历问问题,有一定难度
2023-12-24 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
2023-12-07 发布
Ada Ren
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:梦东方文化娱乐集团有限公司面试:英语翻译。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-21 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-09-25 发布
峡谷白板系列仓库文员
面试:美团外卖面试:Java。体验感还不错的,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-09-21 发布